Dr. Oetker la Mia Grande Spinaci von Hand geformt

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Dr. Oetker la Mia Grande Spinaci von Hand geformt GROSSARTIG auch im Geschmack von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

 

Preis: Normalpreis ca. 3,49€ / im Angebot ca. 2,89€

 

Mengenangabe: 450 Gramm (881 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C oder Heißluft: 230°C. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. Pizza auf den Rost im unteren Drittel des Backofens 7-9 Minuten backen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze zubereitet und für 8 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Die Pizza ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Passt gerade so in deinen Ofen! Es sei denn, du hast einen großen echt italienischen Steinofen. Wir backen nämlich jede La Mia Grande auf Stein vor, damit unsere Pizza nicht nur grande ist, sondern auch großartig schmeckt. Nicht perfekt sondern Perfetto. Unser Pizzateig wird nach italienischer Tradizione von Hand ausgeformt. Deshalb ist jede La Mia Grande ein echtes Einzelstück. Und genau so schmeckt sie auch! Jeder Bissen eine kleine Italienreise. Sorgfältig ausgewählte Zutaten auf dünnem Boden - La Mia Grande schmeckt einfach nach Bella Italia! Steinofenpizza mit schnittfestem Mozzarella Käse, Spinat und Tomaten, tiefgefroren.

Enthalten sind Weizenmehl, 20% passierte Tomaten, 19% schnittfester Mozzarella Käse, 15% Spinat, Wasser, 3,0% Tomatenstücke, Olivenöl nativ extra, Salz, Knoblauch, Zwiebeln, Hefe, Weizenmalzmehl, Röstzwiebeln, Oregano, Pfeffer sowie Basilikum.

Die Pizza roch nach der Zubereitung nach dem Teig, dem Mozzarella, dem Spinat sowie der Tomatensauce. Der Rand der Pizza ist knusprig geworden und war von innen weich und fluffig. Auch der Pizzaboden selbst war weich und fluffig und recht dünn, wie versprochen. Der Pizzaboden schmeckte lecker und durchaus wie vom Italiener. Er war etwas salzig, was mir aber gut schmeckte, auch etwas mehliger und auch das Weizenmalzmehl kam geschmacklich gut durch. Die Tomatensauce war in einer guten Menge enthalten, schmeckte lecker fruchtig, das Olivenöl kam geschmacklich auch durch und die Verfeinerung mit den Kräutern und Gewürzen war intensiv und lecker, auch wenn dieses nur Trockengewürze und -kräuter waren. Der Käse war in einer ausreichenden bis guten Menge enthalten, der typische Mozzarellageschmack kam durch. Der Spinat war in einer guten Menge enthalten, er war punktuell in kleinen Häufchen auf der Pizza, was mir gut gefiel, wie beim Italiener. Er war saftig, zart mit Biss und auch der Eigengeschmack kam gut durch, insgesamt schmeckte er frisch. Die Tomatenwürfel waren in einer zu geringen Menge enthalten, sie waren natürlich sehr weich, aber sie schmeckten lecker und fruchtig.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Bild 3 ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr das Produkt auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Dr. Oetker la Mia Grande Spinaci von Hand geformt
Dr. Oetker la Mia Grande Spinaci von Hand geformt
Dr. Oetker la Mia Grande Spinaci von Hand geformt
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