iglo Blatt-Spinat Gorgonzola

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: iglo Blatt-Spinat Gorgonzola von iglo GmbH

 

Preis: Normalpreis ca. 2,59€ / im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe: 390 Gramm (327,6 kcal nach der Zubereitung im Kochtopf)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Den Blatt-Spinat Gorgonzola unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Den Blatt-Spinat Gorgonzola im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 10 Minuten erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.

- Im Kochtopf: Den Blatt-Spinat Gorgonzola unaufgetaut in einen Topf geben. Den Blatt-Spinat Gorgonzola bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für ca. 2-3 Minuten weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dabei mehrmals umrühren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Kochtopf zubereitet.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Zusatz von Aromen sowie ohne Zusatz von Farbstoffen. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Blatt-Spinat mit Gorgonzola-Schmelzkäsezubereitung, tiefgefroren.

Enthalten sind Blatt-Spinat, fettarme Milch, 10% Gorgonzola-Schmelzkäsezubereitung (aus Gorgonzola, Wasser, Blauschimmelkäse, Quark, Butter, Stärke, Molkenpulver, Milcheiweiß und Salz), Wasser, Rapsöl, Stärke, Weizenmehl, Vollmilchpulver, Salz, Gemüsebrühe (aus Traubenzucker, Salz, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten und Paprika) sowie Gewürze.

Das Produkt roch lediglich nach der Gorgonzolaschmelzkäsezubereitung, aber sehr mild und lecker. Der Spinat war noch knackig, schmeckte frisch und war saftig. Er war lecker gewürzt bzw. durch die Gemüsebrühe verfeinert. Die Gorgonzolaschmelzkäsezubereitung war sehr lecker, obwohl ich eigentlich kein Gorgonzola-Fan bin, mochte ich die Mischung sehr gerne. Zwar kam der Gorgonzola und der Blauschimmelkäse geschmacklich durch, aber nur sehr leicht, was an dem Quark und der Butter, aber auch an der Milch lag.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr den Blatt-Spinat Gorgonzola auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

iglo Blatt-Spinat Gorgonzola
iglo Blatt-Spinat Gorgonzola

Veröffentlicht in Gemüse, Vegetarisch & Vegan

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post