[Aldi Nord] Grill Time Mediterran Lachsfilet mit Haut

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Grill Time Mediterran Lachsfilet mit Haut, mit mediterranen Kräutern von Laschinger Seafood GmbH

 

Preis: 3,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm [2 Stück] (484 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Auf dem Grill: Die Außenverpackung entfernen. Das Filet in der Aluschale auf den Grill legen. Zuerst auf der Hautseite anbraten, anschließend wenden und bei mittlerer Hitze garen.

-> Ich habe das Produkt mit der Aluschale im Backofen mit Ober-/Unterhitze bei 180°C für 16 Minuten zubereitet.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Grillsaison (Grill Time! / Grilltime!) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: BBQ 2 Lachsfiletportionen mit Haut, mit mediterranen Kräutern.

Enthalten sind 97% Lachs "Salmo salar", Kräutermischung (aus Rosmarin, Majoran, Thymian, Oregano, Basilikum und Koriander), getrocknete Tomaten, Zwiebeln sowie Speisesalz.

Das Produkt roch vor und nach der Zubereitung nach frischem Fisch sowie den Kräutern. Der Fisch war super geworden, er war butterzart, hatte aber dennoch Biss und war sehr saftig. Er schmeckte lecker und frisch nach Lachs. Die Haut ist minimal knusprig geworden, überwiegend aber lapprig, was ich aber nicht schlimm fand. Auf dem Grill kann es ja schon ganz anders aussehen. Die mediterranen Kräuter waren lecker und kamen geschmacklich durch, etwas intensiver hätte ich sie mir allerdings gewünscht, aber dennoch war das Produkt sehr lecker.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr den Lachs Mediterran auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

[Aldi Nord] Grill Time Mediterran Lachsfilet mit Haut
[Aldi Nord] Grill Time Mediterran Lachsfilet mit Haut
[Aldi Nord] Grill Time Mediterran Lachsfilet mit Haut
[Aldi Nord] Grill Time Mediterran Lachsfilet mit Haut

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post