Hilcona Tradizionale Funghi Tortelloni

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Hilcona Tradizionale Funghi Tortelloni von Hilcona AG

 

Preis: im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (623 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Zubereitung - al dente -. Pasta während 6 Minuten in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen. Biss nach Belieben: Genau wie bei selbst gemachter Pasta kannst du den al dente Grad wählen. 5 Minuten = kernig / 6 Minuten = al dente / 7 Minuten = weich.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für al dente zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es ist ohne Konservierungsstoffe sowie ohne Geschmacksverstärker. Es können Spuren von Soja enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden. Das Produkt ist in der Schweiz hergestellt.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Pasta Tradizionale. Tradition entsteht durch Leidenschaft und Zeit. Zeit, die wir uns für die Herstellung unserer Pasta Tradizionale nehmen, was man am dünnen Teig, der feinen Bemehlung und am intensiven Geschmack erkennt. Teigwaren mit Pilzen (Füllung 36%). Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung.

Enthalten sind 62% Teig (aus Hartweizengrieß, 13% Eiern, Wasser und Speisesalz), 36% Füllung (aus 47% Pilzen [aus Champignons, Steinpilzen, Wasser, getrockneten Champignons und getrockneten Steinpilzen], Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Joghurt [aus Milch und Milcheiweiß], Ricotta [Molkeneiweißkäse], Gewürzen, Kräutern, Speisesalz, Wasser, Olivenöl, Hefe, natürlichem Aroma und Zitronensaftkonzentrat) sowie Reismehl.

Die Tortelloni rochen nach der Zubereitung hauptsächlich nach dem Eierteig. Der Teig hatte noch Biss und die Eier kamen geschmacklich gut durch, insgesamt lecker. Die Füllung war in einer ausreichenden Menge enthalten. Die Champignons und Steinpilze kamen geschmacklich ganz leicht durch, die Gewürze und Kräuter waren lecker und kamen geschmacklich gut durch. Aber der Joghurt und der Ricotta-Käse kamen geschmacklich nicht durch, dazu der viel zu milde Pilzgeschmack. Immerhin das Reismehl kam geschmacklich minimal durch. Aber gefüllte Funghi-Pasta können andere Hersteller deutlich besser!

 

Fazit: 1 von 3 Punkten

 

Habt ihr die Tortelloni mit Pilzen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Hilcona Tradizionale Funghi Tortelloni
Hilcona Tradizionale Funghi Tortelloni
Hilcona Tradizionale Funghi Tortelloni
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