[Aldi Nord] Italia Spaghetti mit Wildlachs

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Italia Spaghetti mit Wildlachs nach italienischer Art von COPACK Tiefkühlkost-Produktionsgesellschaft mbH (FRoSTA) [Deutschland]

 

Preis: 2,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 450 Gramm (708 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Den tiefgefrorenen Schachtelinhalt mit ca. 80ml Milch oder Wasser in eine beschichtete Pfanne geben und auf höchster Stufe für 5-6 Minuten erhitzen, bis er aufgetaut ist. Anschließend unter Rühren bis zur gewünschten Saucenkonsistenz (ca. 2 Minuten) weiterkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

- In der Mikrowelle: Den tiefgefrorenen Schachtelinhalt in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben und ca. 7 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Anschließend einmal umrühren und weitere 7 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit das Produkt ca. 2 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne mit Milch zubereitet, jedoch für 5 Minuten länger gebraten (da einiges noch gefroren war).

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Italien Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren Krebstieren, Eiern, Sellerie, Senf und Weichtieren enthalten sein. Das Produkt ist in Deutschland hergestellt. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Spaghetti mit Wildlachs und Romanesco, in einer scharfen, würzigen Sahnesauce, verfeinert mit Chilli, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 33% gegarte Spaghetti (aus Wasser, Hartweizengrieß, Sonnenblumenöl und Speisesalz), 21% glasiertes Wildlachs-Filet (aus Wildlachs und Wasser), 18% Schlagsahne, 12% Romanesco, Vollmilch, Butter, Speisesalz Kräuter (aus Petersilie, Dill, Schnittlauch, Koriander und Lorbeer), Knoblauch, modifizierte Stärke, Laktose, der Emulgator Sojalecithine, Chillies, Stärke, Zwiebeln, Maltodextrin, Gewürze (aus Muskatnuss, Liebstöckel, Macis, Nelken, Paprika, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshornklee und Wacholderbeeren), Sonnenblumenöl, Fischpulver, Porreepulver sowie Weißweinessig.

 

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung nach dem Lachs sowie dem Romanesco. Die Spaghetti waren in einer guten Menge enthalten, sie hatten Biss und waren lecker. Der Lachs war in einer sehr guten Menge enthalten, er war zart, hatte aber dennoch Biss und schmeckte auch frisch. Allerdings war er teilweise etwas zu trocken. Ich kann mir vorstellen, dass es damit zu tun hatte, dass die Verpackung unvorteilhaft befüllt wurde und alles ein riesiger Klops war. Die Sauce haftete teilweise auch an der Verpackung, vermutlich wurde alles noch etwas zu früh in die Verpackung gegeben. Gestern beim Produkt war es ja nicht so. Der Romanesco war in einer guten Menge enthalten, er war noch knackig, saftig, er schmeckte frisch und auch der natürliche Eigengeschmack kam gut durch. Die Sahne bzw. Milch kamen geschmacklich gut durch, die Konsistenz der Sauce war cremig, sodass diese sich um alle Zutaten kuschelte. Die Kräuter und Gewürze waren lecker und herzhaft. Die Kräuter schmeckten frisch und auch die Fischsauce kam geschmacklich gut durch. Durch die Chilies war auch eine leichte bis mittelstarke Schärfe enthalten, welche aber nicht weiter störte.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

Habt ihr das Nudelgericht mit Lachs auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

[Aldi Nord] Italia Spaghetti mit Wildlachs
[Aldi Nord] Italia Spaghetti mit Wildlachs
[Aldi Nord] Italia Spaghetti mit Wildlachs

Veröffentlicht in Tüten-Gerichte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post

Gert 11/03/2019 20:50

Hallo, ich fahre immer alle Aldi Filialen ab, wenn es diese Pasta gibt. Ziemlich lecker - da muss ich alle haben. Bei der Zubereitung in der Pfanne am besten alle Lachs Stuecke nach oben packen. Dann ist er nicht trocken, wenn alles aufgetaut ist. Ein wenig Wein, Olivenoel und Knoblauch schaden auch nicht. Ein super Gericht.

Testesser 11/03/2019 21:49

Hallo Gert,

danke für deinen Kommentar :)

Liebe Grüße

BlogTestesser

Jules 09/30/2019 19:18

Hallo, ich esse das Gericht auch gerade,
es wurde in der Mikrowelle zubereitet.
Sie haben es gut beschrieben.
Leider hat es schon einen weiten Weg hinter sich.
Die Herkunftsregion ist mit Russland, Vladivostok angegeben.

Testesser 10/01/2019 11:09

Hallo Jules,

danke für dein Feedback und schön, dass es dir auch geschmeckt hat :)

Was meinst du mit Herkunftsregion? Den Wildlachs? Denn das Produkt selbst ist in ja in Deutschland von einer sehr nahmhaften Firma hergestellt worden :)

Liebe Grüße

BlogTestesser