[Lidl] Kuljanka Szegediner Gulasch
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Kuljanka Szegediner Gulasch von DreiStern Konserven GmbH & Co. KG [Deutschland]
Preis: 2,49€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 800 Gramm (946 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- In der Mikrowelle: Den Doseninhalt in ein mikrowellengeeignetes Geschirr füllen, mit mikrowellengeeignetem Geschirr abdecken und je nach Geräteleistung ca. 5 Minuten (bei 600 Watt) erhitzen. Zwischendurch einmal umrühren.
- Im Topf: Den Doseninhalt in einem Topf bei regelmäßigem Umrühren langsam erhitzen.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle erwärmt.
Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Osteuropa Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Gewichtsverlust durch Erhitzen während der Herstellung. Es können Spuren von Senf, Weizen, Milch und Ei enthalten sein. Außerdem wird zum Öffnen kein Dosenöffner benötigt.
Genaue Bezeichnung: Szegediner Gulasch vom Schwein.
Zutaten: Enthalten sind 38% vorgegartes Schweinefleisch, Trinkwasser, 13% Sauerkraut (aus Weißkohl und Speisesalz), pflanzliche Öle (aus Rapsöl und Maiskeimöl), Tomatenmark, Gemüsepaprika, Gewürze (enthält Sellerie), jodiertes Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumjodat), Citrusfaser, Zwiebeln, Zucker, Maltodextrine, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Karamellzuckersirup (aus Glukosesirup und Zucker), Rindfleischextrakt, Reismehl, das Säuerungsmittel Citronensäure, Stärke, Tomatenpulver, Knollenselleriepulver, Bratzwiebelextrakt, Gemüseextrakte (enthält Sellerie), Knoblauchpulver, Gewürzextrakte sowie Kräuter.
Geschmack: Das Produkt roch lecker nach einem Gulasch. Das Schweinefleisch war in einer sehr guten Menge enthalten, es war überwiegend sehr zart und saftig. Lediglich wenige Stücke waren zart mit Biss, aber dennoch nicht trocken. Teilweise war etwas Fett am Fleisch enthalten, die Menge war aber eher gering, sodass dieses auch nicht störte. Außerdem war das Fett sehr weich. Das Fleisch schmeckte lecker nach Schweinefleisch. Das Sauerkraut war in einer ausreichenden Menge enthalten, allerdings zerkocht. Der Eigengeschmack kam aber immerhin gut durch. Die Sauce war in einer guten Menge enthalten und von der Konsistenz her cremig. Der Geschmack erinnerte auch an eine pikante Gulaschsauce, wo das Tomatenmark und der Karamellzuckersirup durchkamen. Eine leichte Schärfe durch den Pfeffer war auch vorhanden.
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Das Bild zeigt ca. die Hälfte des Inhalts)
Habt ihr das Gulaschgericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?