[Aldi] Asia Green Garden Gyoza Gemüse

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Asia Green Garden Gyoza Gemüse von Steinhaus GmbH [Deutschland]

 

Preis: 2,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 220 Gramm (222 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Entfernen Sie die Folie, entnehmen Sie unbedingt die Sojasauce! Anschließend die Gyoza für 2,5 Minuten (bei 700 Watt) in der Mikrowelle erhitzen.

- In der Pfanne: Geben Sie die Gyoza in eine heiße Pfanne mit etwas Pflanzenöl. Deckel auflegen und für ca. 3,5 Minuten von allen Seiten goldbraun braten, dabei die Gyoza mehrmals wenden.

-> Ich habe das Produkt nach für die Pfanne zubereitet, allerdings für 10 Minuten gebraten.

 

Besonderheiten: NEU: Aldi hat das Produkt neu in das Sortiment aufgenommen! Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Die gefüllten Teigtaschen können Spuren von Soja, Senf und Milch enthalten. Hergestellt in Deutschland. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Gyoza Frische Teigtaschen nach japanischer Art. Frische Teigtaschen mit 66% gemüsehaltiger Füllung und Sojasauce Gemüse.

 

Zutaten: Enthalten sind 91% gefüllte Teigtaschen (aus 56% Gemüse [aus Weißkohl, Karotten, Zucchini, Sellerie, Frühlingszwiebeln und 0,1% Ingwer], Weizenmehl, Wasser, Paniermehl [aus Weizenmehl, Wasser, Speisesalz und Hefe], jodiertem Speisesalz [aus Speisesalz und Kaliumjodat], Sesamöl, Schnittlauch, dem Verdickungsmittel Guarkernmehl und Chilipaste [aus Chilischoten, Wasser, Speisesalz und Chiliextrakt]) sowie 9% Sojasauce (aus Wasser, Sojabohnen, Weizen und Speisesalz).

 

Geschmack: Die Teigtaschen rochen nach der Zubereitung nach dem Teig und dem Gemüse. Die Sojasauce nach den Sojabohnen. Die Teigtaschen sind von außen knusprig geworden. Der Teig war nicht zu dünn oder dick und insgesamt lecker. Die Füllung war in einer guten Menge enthalten. Das Gemüse hatte Biss und schmeckte frisch. Hauptsächlich kamen der Weißkohl, die Karotten und die Zucchini geschmacklich leicht bis mittelstark durch. Durch das Sesamöl und die Chilipaste erhielten die Gyoza eine asiatische Note, die lecker war. Die Chilipaste sorgte für eine minimale Schärfe. Trocken fand ich die Teigtaschen nicht. Die Sojasauce war in einer ausreichenden Menge enthalten, salzig, aber nicht zu salzig und auch die Sojabohnen kamen geschmacklich sehr gut durch, sodass diese mit dem Weizen für eine pikante Note sorgten.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die japanischen Teigtaschen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Aldi] Asia Green Garden Gyoza Gemüse
[Aldi] Asia Green Garden Gyoza Gemüse
[Aldi] Asia Green Garden Gyoza Gemüse
[Aldi] Asia Green Garden Gyoza Gemüse
[Aldi] Asia Green Garden Gyoza Gemüse
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