[Aldi] Gourmet Tagliatelle mit Steinpilz

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Gourmet Tagliatelle mit Steinpilz von Armbruster W. Teigwaren GmbH [Deutschland]

 

Preis: 1,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 500 Gramm (1755 kcal ungekocht)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Nudeln in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben (1 Liter Wasser auf 100 Gramm Nudeln) und bei gelegentlichem Umrühren 8-10 Minuten kochen lassen. Wenn die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben, abgießen und gut abtropfen lassen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Es können Spuren von Ei und Soja enthalten sein. Aldi Nord und Aldi Süd.

 

Genaue Bezeichnung: Bandnudeln mit Steinpilz.

 

Zutaten: Enthalten sind Hartweizengrieß, 2,4% Steinpilze, Zwiebeln, Liebstöckel sowie Spinat.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach den Steinpilzen und auch nach Nudeln. Die Nudeln hatten noch Biss. Die Steinpilze kamen geschmacklich leider nur leicht durch. Das Gewürz konnte ich auch leicht herausschmecken. Den Spinat und die Zwiebeln dagegen nicht.

 

Fazit: 1,5 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt ca. die Hälfte des Inhalts nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Tagliatelle mit Steinpilzen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Aldi] Gourmet Tagliatelle mit Steinpilz
[Aldi] Gourmet Tagliatelle mit Steinpilz
[Aldi] Gourmet Tagliatelle mit Steinpilz
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post