[Aldi] GutBio Ravioli mit Tomate und Mozzarella

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] GutBio Ravioli mit Tomate und Mozzarella von Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co. KG [Deutschland]

 

Preis: 1,79€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (456 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Teigwaren in kochendes, gesalzenes Wasser (1,5 Liter + 2 TL ca. 10 Gramm Salz) oder eine Fleisch- oder Gemüsebrühe geben und für ca. 5 Minuten erhitzen.

- In der Pfanne: Teigwaren in vorgeheizter Pfanne mit etwas Butter oder Öl goldbraun anbraten.

- In der Mikrowelle: Beutel mehrmals einstechen und ca. 2 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Pur oder in Butter geschwenkt servieren.

+ Es sind Rezeptvorschläge für "Ravioli-Auflauf", "Ravioli-Gemüse-Pfännchen", "Ravioli-Topf" und "Italienischer Raviolisalat mit Parmesansticks" enthalten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Kochtopf mit Wasser und Salz zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Aldi hat das Produkt neu in das Sortiment aufgenommen. Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es handelt sich um ein Bio Produkt. Es handelt sich um die Aldi Nord Variante. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Gut Bio Ravioli Frische Teigwaren mit einer tomaten- und mozzarellahaltigen Füllung.

 

Zutaten: Enthalten sind 65% Teig (aus Hartweizengrieß*, Vollei*, Trinkwasser und Sonnenblumenöl*) sowie 35% tomaten- und mozzarellahaltige Füllung (aus 41% Käsemischung* [aus Emmentaler*, Frischkäse*, 9% Mozzarella* und Hartkäse*], 20% Tomatenmark*, fettarmer Milch*, Weißbrot* [aus Weizenmehl*, Hefe* und Salz], 6% Tomaten*, Trinkwasser, Rohrzucker*, Meersalz, Kräutern*, Gewürzen* und Zwiebeln*). * = aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach dem Teig sowie leicht bis mittelstark nach einer würzigen Käsemischung. Die Ravioli hatten noch Biss und das Ei kam geschmacklich sehr gut durch, sodass der Teig auch lecker war. Die Füllung war in einer zu geringen Menge enthalten. Sie war von der Konsistenz cremig, bis auf die kleinen Zwiebelstückchen die noch Biss hatten. Die Tomate kam geschmacklich ganz leicht durch, ebenso die Käsemischung, wo insbesondere der Frischkäse dominierte. Bei den Kräutern kam das Basilikum geschmacklich gut durch. Die Ravioli waren nicht trocken.

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Bio Ravioli auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Aldi] GutBio Ravioli mit Tomate und Mozzarella
[Aldi] GutBio Ravioli mit Tomate und Mozzarella
[Aldi] GutBio Ravioli mit Tomate und Mozzarella
[Aldi] GutBio Ravioli mit Tomate und Mozzarella
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