[Aldi] Pizz' Ah Pasta Pizza

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Pizz' Ah Pasta Pizza 25cm von Freiberger Lebensmittel GmbH & Co. KG (z.B. Alberto) [Deutschland]

 

Preis: 1,59€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 330 Gramm (795 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze auf 225°C oder Umluft auf 200°C oder Gas Stufe 4-5). Pizza aus der Folie nehmen. Die tiefgekühlte Pizza auf die unterste Schiene auf den Rost legen. Ca. 9-11 Minuten backen. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist. Aufgrund unterschiedlicher Hitzeentwicklung kann die optimale Backzeit variieren. Bei an-/ aufgetautem Produkt verringert sich die Zubereitungszeit.

-> Ich habe das gefrorene Produkt nach Anleitung mit Umluft für 10 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: NEU: Aldi hat das Produkt neu in das Sortiment aufgenommen, es soll das Produkt aber nur für kurze Zeit geben! Es können Spuren von Sellerie enthalten sein. Es handelt sich um die Aldi Nord Variante. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Pizza 'Ah Pasta. Pizz 'Ah 1 x Pizzeria Pizza Pasta. Pizza mit Hörnchennudeln (13,6%), gekochtem Schinken, schnittfestem Mozzarella und Hartkäse. Tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, milder Joghurt (Milch), 9,1% gekochter Schinken (aus Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, den Antioxidationsmitteln: [Natriumascorbat und Extrakt aus Rosmarin], dem Konservierungsstoff Natriumnitrit und Rauch), 9,1% schnittfester Mozzarella (Milch), Creme fraiche (Milch), Hartweizengrieß, Rapsöl, 1,5% Hartkäse (Milch), Hefe, Parmigiano Reggiano g.U. (Milch), Speisesalz, Zucker, Stärke, Knoblauch, Petersilie, Gewürze sowie Dextrose.

 

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung nach dem Teig sowie intensiver nach der Creme fraiche, dem Joghurt sowie etwas leichter nach dem Schinken. Der Rand und der Boden der Pizza sind knusprig geworden und der Teig war lecker, sodass dieser auch nicht zu geschmacksneutral war. Die Sauce war von der Konsistenz cremig und in einer guten Menge enthalten, sodass die Pizza auch nicht trocken war. Der Joghurt kam geschmacklich sehr gut durch, leichter die Creme fraiche. Der Mozzarella kam geschmacklich nicht durch, dieses fand ich aber nicht schlimm, da dafür der Hartkäse gut durchkam und etwas leichter der Parmigiano Reggiano. Die Nudeln waren in einer guten Menge enthalten. Sie hatten noch Biss und kamen geschmacklich leicht durch. Der Schinken war auch in einer guten Menge enthalten. Sein Eigengeschmack kam mittelstark durch mit dem Schweinefleisch, dem Salz und dem Rauch. Insgesamt schmeckte es auch nach einem Schinken. Die Kräuter kamen leicht durch.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Aldi] Pizz' Ah Pasta Pizza
[Aldi] Pizz' Ah Pasta Pizza
[Aldi] Pizz' Ah Pasta Pizza
[Aldi] Pizz' Ah Pasta Pizza
[Aldi] Pizz' Ah Pasta Pizza

Veröffentlicht in Pizza & Co

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post