[Penny] Butcher's Die Kräftige herzhafte Rostbratwurst

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Penny] Butcher's Die Kräftige herzhafte Rostbratwurst von Lichtenberger Fleisch- und Wurstproduktion GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 180 Gramm [2 Stück] (518,4 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: keine

-> Ich habe die Wurst in einer heißen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze unter Wenden für 12 Minuten gebraten.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Grill-Saison zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Senf und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Zutaten: Enthalten sind 87% Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Dextrose, der Stabilisator Diphosphate, das Säuerungsmittel Natriumcitrate, der Säureregulator Natriumacetate sowie Schweinedarm.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung sehr leicht nach dem Schweinefleisch und insgesamt auch leicht nach einer Rostbratwurst. Die Bratwürste sind von außen leicht knusprig geworden und der Darm war knackig, aber nicht störend. Der Geschmack vom Schweinefleisch war eher mild, was ich aber nicht schlimm fand. Das Fleisch war auch etwas grober und saftig sowie zart. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Die Gewürze waren leicht herzhaft und lecker. Insgesamt schmeckte es auch nach Rostbratwürsten.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Bratwürste auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Penny] Butcher's Die Kräftige herzhafte Rostbratwurst
[Penny] Butcher's Die Kräftige herzhafte Rostbratwurst
[Penny] Butcher's Die Kräftige herzhafte Rostbratwurst
[Penny] Butcher's Die Kräftige herzhafte Rostbratwurst
[Penny] Butcher's Die Kräftige herzhafte Rostbratwurst

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post