San Marco Garlic Pizza Bread

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: San Marco Garlic Pizza Bread von Green Isle Foods Ltd. [Irland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,69€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 223 Gramm (963,36 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Preheat the oven to 190°C, Gas mark 5 or fan assisted oven heat to 180°C. Remove all packaging and recycle carton. Slide your pizza onto the top shelf of the oven. Place a baking tray on the bottom the oven. Bake for 10 minutes. When your pizza is golden brown and piping hot, pop it on a wire rack to cool slightly before eating, as toppings can be extremly hot. As appliances may vary, these are guidelines only.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft bei 180°C zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Garlic Pizza Bread Garlic Cheese a deliciously light and thin stonebaked Pizza base topped with garlic oil, Mozzarella and Cheddar Cheese. Ein dünner, im Steinofen gebackener Pizzaboden, belegt mit Knoblauch aromatisiertem Öl, Mozzarella-Käse mit Stärke und Cheddar-Käse.

 

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, 17% mit Knoblauch aromatisiertes Öl (aus Pflanzenöl [Raps und Palm], Knoblauchpüree, Salz und Petersilie), 15% Mozzarella-Käse mit Stärke (Milch) (aus Milch, Magermilchpulver, Stärke, Salz und Molkenproteinkonzentrat [Milch]), Wasser, Pflanzenöl (Raps), 2% Cheddar-Käse (Milch), Hefe sowie Salz.

 

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung lediglich sehr stark nach dem Knoblauchöl. Der Rand der Pizza ist leicht knusprig geworden. Der Boden war wie von einem Brot weich und fluffig. Geschmacklich war der Teig lecker. Von unten war der Boden schon sehr fettig, was vom Knoblauchöl kam. Das Knoblauchöl kam geschmacklich sehr gut durch und war lecker. Das Salz kam leicht durch. Der Käse war in einer ausreichenden Menge enthalten. Der Mozzarella kam geschmacklich leicht durch, der Cheddar nicht, aber auch so war das Pizzabrot sehr lecker.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

San Marco Garlic Pizza Bread
San Marco Garlic Pizza Bread
San Marco Garlic Pizza Bread
San Marco Garlic Pizza Bread
San Marco Garlic Pizza Bread
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post

Angy 09/03/2020 01:48

Einfach nur Lecker. Hoffe das bekomme ich bald wieder ! Vielleicht weiß ja irgend jemand , wo man es gerade kaufen kann :)

Testesser 09/03/2020 11:21

Hallo Angy,

danke für deinen Kommentar und schön, dass dir das Produkt so gut geschmeckt hat wie mir.

Ich denke die Chancen stehen leider eher schlecht, es derzeit noch irgendwo zu bekommen. Falls du keine Antwort bekommst, würde ich mal den Hersteller anfragen, zumindest solang du etwas englisch kannst (denke nicht, dass die einen deutschen Support haben), vielleicht wissen die ja wo es das derzeit noch zu kaufen gibt in Deutschland.

Liebe Grüße

Pierre (BlogTestesser)