[Aldi] Trader Joe's Fried Chicken Spicy mit Sour Cream

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Trader Joe's Fried Chicken Spicy Style mit Sour Cream Dip von Allfein Feinkost GmbH & Co. KG (Wiesenhof) [Deutschland]

 

Preis: 4,84€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 600 Gramm [490 Gramm Fried Chicken + 110 Gramm Dip] (ca. 1458 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Nicht zum Sofortverzehr geeignet. Der Becher ist nicht für den Gebrauch in der Mikrowelle geeignet.

- Im Backofen: Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 15-17 Minuten zubereiten.

- In der Pfanne: Mit etwas Pflanzenfett unter mehrmaligem Wenden ca. 6-8 Minuten zubereiten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Amerika / USA Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Hergestellt in Deutschland mit Fleisch aus der EU. Es können Spuren von Soja, Sellerie und Senf enthalten sein. Trotz größter Sorgfalt können in seltenen Fällen Knochenteilchen im Produkt nicht ausgeschlossen werden. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Fried Chicken "Spicy Style" mit Sour Cream Dip aus dem Hähnchenbrustfilet geschnitten, flüssig gewürzt, paniert, anfrittiert, gegart, zum erneuten Backen oder Braten, mit Sour Cream Dip, gekühlt, unter Schutzatmosphäre verpackt.

 

Zutaten: Enthalten sind:

- Fried Chicken aus 65% Hähnchenbrustfilet, Weizenmehl, Trinkwasser, Pflanzenöl (Raps und Sonnenblume), Reisgrieß, Speisesalz, Gewürzen, Chili, Zucker, Tomatenpulver, Hühnereiweißpulver, Hefe, natürlichen Aromen sowie dem Farbstoff Paprikaextrakt.

 

- Sour Cream Dip aus Rapsöl, Magerquark, saurer Sahne, Trinkwasser, Branntweinessig, Hühnereigelbpulver, modifizierter Stärke, Zucker, Speisesalz, Gewürzen, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Kräutern, dem Verdickungsmittel Xanthan sowie Zitronensaftkonzentrat.

 

Geschmack: Das Produkt roch vor der Zubereitung mittelstark nach dem Hähnchenfleisch sowie leichter nach der Panade und der Dip stark und lecker nach einer Sour Cream mit dem Quark. Nach der Zubereitung rochen die Fried Chicken stark, aber nicht unangenehm, nach der Panade mit einer herzhaften Würzung sowie dem Hähnchenfleisch. Die Sauce war von der Konsistenz cremig und nicht zu dünn oder dick. Die Süße kam mittelstark durch, war aber angenehm. Der Quark kam geschmacklich gut durch, ebenso die saure Sahne die der Sour Cream eine starke, aber angenehme Säure gab. Die Gewürze waren herzhaft und lecker mit einer leichten und angenehmen Schärfe. Der Zitronensaft kam leicht bis mittelstark durch, dieser hätte nicht enthalten sein müssen, aber dieses ist wohl Geschmackssache. Die Panade war nicht zu dünn oder dick und ist knusprig geworden. Die Gewürze waren herzhaft und die Chilies gaben der Panade eine mittelstarke und angenehme Schärfe. Außerdem war sie leicht grob, was mir gut gefallen hatte. Das Fleisch war zart und leicht fest, also nicht cremig. Es war nicht zu trocken und der Geschmack vom Hähnchenfleisch kam mittelstark durch.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Nuggets + Dip auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Aldi] Trader Joe's Fried Chicken Spicy mit Sour Cream
[Aldi] Trader Joe's Fried Chicken Spicy mit Sour Cream
[Aldi] Trader Joe's Fried Chicken Spicy mit Sour Cream
[Aldi] Trader Joe's Fried Chicken Spicy mit Sour Cream
[Aldi] Trader Joe's Fried Chicken Spicy mit Sour Cream

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post