Appel Feuer-Röllchen in scharfer Schaschlik-Sauce

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Appel Feuer-Röllchen in scharfer Schaschlik-Sauce von Appel Feinkost GmbH & Co. KG [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,19€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 200 Gramm (350 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: keine

 

Besonderheiten: Fischeinwaage: 140 Gramm. Außerdem wird zum Öffnen kein Dosenöffner benötigt.

 

Genaue Bezeichnung: Zerkleinerte Heringsfilets zu Röllchen geformt in scharfer Schaschlik-Sauce.

 

Zutaten: Enthalten sind 70% Heringsfilets "Clupea harengus aus dem Nordostatlantik FAO 27 mit pelagischer Fischerei gefangen", Wasser, Tomatenmark, Zwiebeln, Rapsöl, Zucker, Branntweinessig, Gewürze (enthalten Senf), Mango Chutney (aus Zucker, Mangos, Branntweinessig, Speisesalz und Gewürzen), Speisesalz, modifizierte Stärke, Milcheiweiß, die Verdickungsmittel: (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl und Natriumalginat), Würze, Gewürzextrakte, Weizenmehl sowie Magermilchpulver.

 

Geschmack: Das Produkt roch leicht nach den Heringen sowie leicht bis mittelstark nach einer fruchtigen Tomatensauce. Die Heringsbällchen hatten Biss, waren dennoch zart und nicht trocken. Die Heringe kamen leicht bis mittelstark durch. Die Sauce war in einer passenden Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Das fruchtige Tomatenmark kam geschmacklich gut durch. Die Schärfe war mittelstark bis stark, aber angenehm. Das Mango Chutney kam geschmacklich nicht durch. Die Zwiebeln waren noch knackig und kamen leicht durch. Lecker war das Produkt, aber mit Schaschlik hat die Sauce gar nichts zu tun, finde ich.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr die Heringsröllchen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Appel Feuer-Röllchen in scharfer Schaschlik-Sauce
Appel Feuer-Röllchen in scharfer Schaschlik-Sauce
Appel Feuer-Röllchen in scharfer Schaschlik-Sauce
Appel Feuer-Röllchen in scharfer Schaschlik-Sauce

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post