The Vegetarian Butcher Sieht-Chick-Aus Burger

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: The Vegetarian Butcher Sieht-Chick-Aus Burger von The Vegetarian Butcher / Unilever Deutschland [Deutschland]

 

Preis: Normalpreis ca. 2,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 160 Gramm [2 Stück] (280 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.

- In der Pfanne: In 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.

- Auf dem Grill: Die Burger mit etwas Öl bestreichen und auf beiden Seiten grillen, bis die Patties komplett durcherhitzt sind.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet und für 9 Minuten gebraten.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Es können Spuren von Milch, Ei und Nüssen enthalten sein. Im Werk werden auch Milch und Eiprodukte verarbeitet. Trotz aller Vorkehrungen kann dieses Produkt für Milch- und Eiallergiker ungeeignet sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Vegane Sieht-Chick-Aus Burger - Burger-Patties auf Sojabasis, Typ Hähnchen mit Protein vegan. Vegane Burger-Patties auf Sojabasis, Typ Hähnchen, aufgetaut.

 

Zutaten: Enthalten sind 63% Sojabasis (aus Wasser, texturiertem Sojaeiweiß, Weizenstärke und Weizeneiweiß), dicke Bohnen, Sonnenblumenöl, Palmöl, Gewürzextrakte (aus Koriander, Nelken, Zwiebeln und Oregano), das Verdickungsmittel Methylcellulose, natürliches Aroma, Bambusfasern, Stärke, Citrusfasern, Gewürze (aus Muskatblüten, Ingwer, Knoblauch, Pfeffer und Zwiebeln), Speisesalz, karamellisierter Zucker, der Stabilisator verarbeitete Euchema-Algen, Eisendiphosphat sowie Vitamin B12.

 

Geschmack: Vor der Zubereitung rochen die Patties mittelstark nach dem Soja bzw. Weizen. Nach der Zubereitung rochen die Patties mittelstark nach dem Brataroma sowie minimal nach dem Soja und Weizen, aber nicht nach Hähnchenfleisch. Von außen waren die Patties etwas fester, von innen waren sie zart und saftig. Die Konsistenz kam auch an richtige Hähnchenfleisch-Patties ran. Der Geschmack allerdings erinnerte nicht an Hähnchenfleisch. Die Bohnen kamen leicht durch, ebenso wie die Sojabasis mit dem Weizen. Die Gewürze waren sehr herzhaft mit einer minimalen Schärfe. Konsistenz super, Geschmack ist noch etwas ausbaubar.

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die veganen Burger auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

The Vegetarian Butcher Sieht-Chick-Aus Burger
The Vegetarian Butcher Sieht-Chick-Aus Burger
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