Giovanni Rana Spaghetti

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Giovanni Rana Spaghetti - Pasta auf Bronze gezogen von Pastificio RANA S.p.A. [Italien]

Preis: im Angebot ca. 1,46€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (672,5 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: In reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen und anrichten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Extra frische Eier aus Freilandhaltung. Pasta mit Bronzeform hergestellt. Die rauhe und poröse Oberfläche nimmt Sauce besser auf. Hergestellt in Italien. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Frische Eierteigwaren.

Zutaten: Enthalten sind Hartweizengrieß, 18% Eier sowie Wasser.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung stark und lecker nach frischen Eiernudeln. Spaghetti mit Ei klingt erstmal speziell für den deutschen Markt. Die Spaghetti hatten noch Biss, ohne aber zu hart zu sein. Geschmacklich waren sie sehr lecker, da das Ei mittelstark durchkam.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt das Produkt nach der Zubereitung)

Habt ihr die Spaghetti auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Giovanni Rana Spaghetti
Giovanni Rana Spaghetti
Giovanni Rana Spaghetti
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post