[Aldi] Gourmet Spinat-Ricotta Bio-Gnocchi

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Gourmet Spinat-Ricotta Bio-Gnocchi von Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co. KG [Deutschland]

Preis: 1,93€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (430 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Gnocchi in kochendem gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen bis sie aufsteigen.

- In der Pfanne: Gnocchi in vorgeheizter Pfanne mit Butter oder Öl goldbraun braten.

- In der Mikrowelle: Beutel mehrfach einstechen und ca. 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen.

+ Pur, mit Soße oder in Butter geschwenkt servieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne mit Öl zubereitet und für 9 Minuten unter Wenden gebraten.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es handelt sich um ein Bio-Produkt. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Frische Bio-Gnocchi mit ricotta- und spinathaltiger Füllung.

Zutaten: Für die Zutatenliste bitte ausnahmsweise das Foto beachten.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach den Kartoffeln sowie leicht nach dem Spinat. Die Gnocchi sind von außen knusprig geworden. Von innen war der Gnocchi-Teig cremig. Geschmacklich kamen die Kartoffeln mittelstark bis gut durch. Dass es Kartoffelpüree war, kam geschmacklich durch, fand ich aber nicht schlimm. Die Füllung war in einer guten Menge enthalten und von der Konsistenz etwas fester, aber dennoch cremig. Der Spinat kam geschmacklich mittelstark durch, etwas leichter, aber dennoch mittelstark der Ricotta-Käse. Der Zitronensaft kam minimal durch und passte gut hinzu. Trocken waren die Gnocchi nicht.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Gnocchi auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Aldi] Gourmet Spinat-Ricotta Bio-Gnocchi
[Aldi] Gourmet Spinat-Ricotta Bio-Gnocchi
[Aldi] Gourmet Spinat-Ricotta Bio-Gnocchi
[Aldi] Gourmet Spinat-Ricotta Bio-Gnocchi
[Aldi] Gourmet Spinat-Ricotta Bio-Gnocchi
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post