Dr. Oetker All American Pizza Cheesy Spinach

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Dr. Oetker All American Pizza Cheesy Spinach von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,44€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 500 Gramm (1103 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze auf 220°C oder Heißluft auf 200°C. Empfehlung: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht. Pizza auspacken. Folie entfernen und tiefgekühlte Pizza auf das Rost legen. Pizza backen. Tiefgekühlte Pizza 14-16 Minuten auf mittlerer Einschubleiste backen. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 15 Minuten gebacken.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Dr. Oetker All American Pizza We love Cheesy Spinach Pizza American Style. Pizza belegt mit Spinat und Käse, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, 15% Spinat, 13% Käse (aus Emmentaler und Gouda), Wasser, 12% passierte Tomaten, Rapsöl, Backhefe, Olivenöl nativ extra, Milcheiweiß, Zucker, Salz, Knoblauch, Gerstenmalzextrakt, Sojasauce (aus Wasser, Sojabohnen, Salz und Weizenmehl), der Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, das Verdickungsmittel Guarkernmehl, modifizierte Stärke, Pfeffer, Oregano, der Säureregulator Calciumphosphate sowie Paprika.

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Teig sowie dem Käse und leicht nach dem Spinat. Der Rand der Pizza ist knusprig geworden und in der Mitte war er weich und fluffig. Der Pizzaboden war ebenfalls weich und fluffig. Der Teig war zwar geschmacklich nicht zu fad, aber ich habe schon bessere Teige gegessen. Die Tomatensauce war in einer ausreichenden Menge enthalten, sodass die Pizza zusammen mit dem weichen Teig (teilweise auch cremigen Teig, der aber richtig durchgebacken war) auch nicht trocken war. Die Tomate kam geschmacklich mittelstark durch mit einer leichten fruchtigen Note. Der Käse war in einer guten bis sehr guten Menge enthalten. Bei meiner Frau ihrer Pizza war er allerdings nur in einer ausreichenden Menge enthalten. Geschmacklich kam er hier immerhin mittelstark durch und war auch somit nicht zu geschmacksneutral. Der Spinat war in einer sehr guten Menge enthalten. Er hatte Biss, war saftig, kam geschmacklich allerdings nur minimal durch. Der Knoblauch kam geschmacklich stark durch und es war auch eine leichte und angenehme Schärfe enthalten. Die Sojasauce kam leicht bis mittelstark durch und war ganz lecker, allerdings passte sie nicht auf solch eine Pizza.

Fazit: 1,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Dr. Oetker All American Pizza Cheesy Spinach
Dr. Oetker All American Pizza Cheesy Spinach
Dr. Oetker All American Pizza Cheesy Spinach
Dr. Oetker All American Pizza Cheesy Spinach
Dr. Oetker All American Pizza Cheesy Spinach
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