[Aldi Nord] AlpenSchmaus Käsenockerln in Fleischbouillon von Fleischwerke E. Zimmermann

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] AlpenSchmaus Käsenockerln in Fleischbouillon von Fleischwerke E. Zimmermann

Preis: 0,99€

Mengenangabe: 400ml [7 Stück - Einwaage der Käsenockerln 84 Gramm] (148 kcal)

Zubereitung: Für ca. 10 Minuten in einem Topf erwärmen.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Alpen Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem wird zum Öffnen kein Dosenöffner benötigt.

Geschmack: Enthalten sind 79% Fleischbrühe (unter anderem aus Schweinefleisch, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen [Karotten, Lauch, Zwiebeln, Sellerie und Schnittlauch], nicht benannte Gewürze, Gewürzextrakte (Petersilienextrakt), Würze sowie Sonnenblumenöl. Die Käseklößchen machen 21% aus und sind unter anderem aus Hartweizengrieß, Vollei, 9% Gorgonzola, Butter, 4% Gouda, Schnittlauch sowie nicht benannte Gewürze. Die Suppe roch lediglich nach der Brühe. Geschmacklich war die Brühe mild und lecker, der Käse kam hier gut durch. Man schmeckte vor allem den Gorgonzola heraus, aber er war sehr mild und daher war es für mich auch lecker, obwohl ich keinen Gorgonzola mag. Das Gemüse war in einer geringen Menge vorhanden und war auch zerkocht. Die Nockerln hatten noch Biss und waren auch geschmacklich in Ordnung, aber leider schmeckte man bei diesen nichts von dem Käse heraus. Durch die Lagerung der Käsenockerln in der Brühe wurde der Geschmack des Käses vermutlich komplett an die Brühe weitergegeben.

Fazit: 2 von 3 Punkten

[Aldi Nord] AlpenSchmaus Käsenockerln in Fleischbouillon von Fleischwerke E. Zimmermann
[Aldi Nord] AlpenSchmaus Käsenockerln in Fleischbouillon von Fleischwerke E. Zimmermann

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