[Aldi Nord] AlpenSchmaus Leberknödelsuppe in konzentrierter Bouillon von Fleischwerke E. Zimmermann

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] AlpenSchmaus Leberknödelsuppe in konzentrierter Bouillon von Fleischwerke E. Zimmermann

Preis: 0,99€

Mengenangabe: 400ml - zubereitet 700ml [Leberknödel Einwaage 130 Gramm - 2 Stück] (238 kcal)

Zubereitung: Leere Dose mit ca. 3/4 Wasser füllen und der konzentrierten Suppe hinzugeben. Danach 10 - 15 Minuten erwärmen.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Alpen Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem wird zum Öffnen kein Dosenöffner benötigt.

Geschmack: Enthalten sind 67% konzentrierte Suppe, unter anderem aus nicht benannten Gewürzen, Gewürzextrakte (Petersilienextrakt), Stärke, nicht benannte Würze sowie Sonnenblumenöl. Die Leberknödel machen 33% aus und sind unter anderem aus 34% Schweineleber, Weißbrot (aus Weizenmehl), Speck, Lauch, Schweinefleisch, Zwiebel, nicht benannte Gewürze, Gewürzextrakte (Pfeffer-, Kurkuma- und Zitronenextrakt) sowie Milcheiweiß. Die Suppe war sehr geruchsneutral nach der Zubereitung, der Geschmack der Suppe selbst war leicht salzig, aber noch in Ordnung. Die Suppe hat sehr stark den Geschmack der Leberknödel aufgenommen, es hatte wie flüssige Leberwurst geschmeckt. Die Leberknödel waren etwas weich aber noch in Ordnung von der Konsistenz her. Geschmacklich hat man die Leber nur minimal herausgeschmeckt, also sehr mild waren die Knödel vom Geschmack her.

Fazit: 2 von 3 Punkten

[Aldi Nord] AlpenSchmaus Leberknödelsuppe in konzentrierter Bouillon von Fleischwerke E. Zimmermann
[Aldi Nord] AlpenSchmaus Leberknödelsuppe in konzentrierter Bouillon von Fleischwerke E. Zimmermann

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