[Aldi Nord] AlpenSchmaus Speckknödelsuppe in Fleischbouillon von Fleischwerke E. Zimmermann

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] AlpenSchmaus Speckknödelsuppe in Fleischbouillon von Fleischwerke E. Zimmermann

Preis: 0,99€

Mengenangabe: 400ml [Speckknödel Einwaage 100 Gramm - 2 Stück] (234 kcal)

Zubereitung: Für ca. 10 Minuten in einem Topf erwärmen.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Alpen Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem wird zum Öffnen kein Dosenöffner benötigt.

Geschmack: Enthalten sind 75% Fleischbrühe, unter anderem aus Karotten, Zwiebeln, Lauch, Rindfleischextrakt, nicht benannte Gewürze, Gewürzextrakte (Petersilienextrakt), Stärke, nicht benannte Würze sowie Sonnenblumenöl. Außerdem sind 25% Speckknödel enthalten, unter anderem aus 34% Weißbrot (Weizenmehl), fettarme Milch, 18% geräucherter Speck (aus dem Schweinebauch), Zwiebeln, Vollei, Butter, Petersilie sowie nicht benannte Gewürze. Die Suppe selbst roch ganz leicht nach dem Gemüse. Geschmacklich kam auch das Gemüse nur ganz leicht durch, welches natürlich in einer sehr geringen Menge vorhanden war. An den Speckknödel war der Speck sehr lecker und zart mit Biss, allerdings fand ich die Konsistenz und den Geschmack des Knödels selbst eher komisch, war mir zu weich und wie ein leckerer Speckknödel schmeckte es auch nicht.

Fazit: 1 von 3 Punkten

[Aldi Nord] AlpenSchmaus Speckknödelsuppe in Fleischbouillon von Fleischwerke E. Zimmermann
[Aldi Nord] AlpenSchmaus Speckknödelsuppe in Fleischbouillon von Fleischwerke E. Zimmermann

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