[Lidl] Ocean Sea Schollenfilet mit Käsesauce und Schinken gefüllt

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Ocean Sea Schollenfilet mit Käsesauce und Schinken gefüllt

Preis: 2,29€

Mengenangabe: 250 Gramm [2 Stück] (572 kcal)

Zubereitung: Im vorgeheizten Backofen für 20 - 25 Minuten oder in der vorgeheizten Pfanne für 4 - 5 Minuten - Ich selbst habe die Schollenfilets in der Pfanne zubereitet, allerdings ist die Zubereitungszeit 15 - 20 Minuten.

Besonderheiten: Dieses Produkt ist gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Geschmack: Die Bezeichnung ist: Schollenfilet ohne schwarze Haut mit weißer Haut, mit wenig Gräten, mit Käsesauce und Schinken gefüllt, knusprig paniert, vorgebraten. Enthalten sind 47% Schollenfilet, 33% Panade (unter anderem aus Weizenmehl, Rapsöl, Kartoffelstärke, weißem Pfeffer, Hefe und Weizengluten), 20% Füllung aus 11% Käsesauce ( aus Cheddar und Schmelzkäsezubereitung (Die Schmelzkäsezubereitung unter anderem aus Butter, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver sowie Maisstärke) und 9% Schinken (aus Schweinefleisch). Obwohl ich die Zubereitungszeit auf 15 Minuten verlängert hatte, ist das Fischfleisch leider doch sehr (zu) glasig gewesen. Dieses lag an der unförmigen Dicke, sodass teilweise das Schollenfilet in der Luft hing beim braten. Wenn man es allerdings nach unten drückt, kam auch schon die Käsesauce raus gelaufen. Ansonsten war der Fisch lecker und zart, Gräten wurden in beiden Schollenfilets keine gefunden. Die Panierung war etwas dicker, aber mich persönlich störte es nicht, sie war sehr lecker und auch schön kross geworden. Der Schinken war in einer guten Menge vorhanden und lecker. Der Käse war ebenfalls in einer guten Menge vorhanden, man schmeckte den teilweise vorhandenen Cheddar gut heraus, er war lecker und würzig. Die vorhandene Haut hat man überhaupt nicht heraus geschmeckt.

Fazit: 2 von 3 Punkten

[Lidl] Ocean Sea Schollenfilet mit Käsesauce und Schinken gefüllt
[Lidl] Ocean Sea Schollenfilet mit Käsesauce und Schinken gefüllt

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post