[Lidl] Deluxe Sacchettini mit feiner Pilz- und Trüffelfüllung von Armando De Angelis

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Deluxe Sacchettini mit feiner Pilz- und Trüffelfüllung von Armando De Angelis

Preis: 1,39€

Mengenangabe: 250 Gramm (735 kcal)

Zubereitung: In reichlich Salzwasser für 4 Minuten kochen.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur vor / während den Feiertags-Wochen zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden. Es können Spuren von Fisch, Krebstieren, Weichtieren, Soja, Sellerie und Schalenfrüchten enthalten sein.

Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist frische Eier-Teigwaren gefüllt mit Molkeneiweißkäse, Creme aus Champignons und schwarzen Trüffeln, pasteurisiert. Enthalten sind 65% Teig (aus 37,5% Hartweizengrieß, Weichweizenmehl, 20% Eier und Wasser) sowie 35% Füllung (unter anderem aus 31% Ricotta-Molkeneiweißkäse (aus Molke, Rahm und Speisesalz), Kartoffelflocken, Pflanzenmargarine (pflanzliche Öle aus der Ölpalme und Sonnenblume) mit Aromen, 12% Creme aus Champignons und schwarzen Trüffeln (unter anderem aus 80% Champignons, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, 1,6% schwarzem Trüffel, Aromen, Knoblauch, schwarzem Pfeffer sowie Hefeextrakt), Weichweizenmehl, geriebener Käse (aus Milch, Speisesalz und tierischem Lab), Mozzarella (aus Milch, Speisesalz und mikrobiellem Lab), Sonnenblumenöl, Milchproteine sowie Aromen.

Der Geruch erinnerte nach der Zubereitung stark an abgestandenes Katzen- oder Hundefutter. Die Nudeln selbst waren lecker, hatten noch Biss und man schmeckte gut das Ei heraus. Die Füllung war ausreichend, es hätte aber etwas mehr sein können. Geschmacklich schmeckten sie immerhin nicht wie sie rochen, sondern leicht nach Champignons. Von dem Käse sowie den Trüffeln konnte ich leider nichts herausschmecken.

Fazit: 1 von 3 Punkten

[Lidl] Deluxe Sacchettini mit feiner Pilz- und Trüffelfüllung von Armando De Angelis
[Lidl] Deluxe Sacchettini mit feiner Pilz- und Trüffelfüllung von Armando De Angelis

Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post