[Lidl] Italiamo Pansotti al pesto (Frische Eierteigwaren mit Ricotta-Pestofüllung) von Armando De Angelis

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Italiamo Pansotti al pesto (Frische Eierteigwaren mit Ricotta-Pestofüllung) von Armando De Angelis

Preis: 1,39€

Mengenangabe: 250 Gramm (745 kcal)

Zubereitung: Für 3 Minuten in reichlich Salzwasser kochen.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Italien Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden. Das Produkt kann Spuren von Fisch, Weichtieren, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Geschmack: Enthalten sind 55% Eier-Teigwaren (aus Hartweizengrieß, Weichweizenmehl, 20% Eiern und Wasser) sowie 45% Füllung (unter anderem aus 30,6% Ricotta [Molkeneiweißkäse] (aus Süßmolke, Sahne und Speisesalz), getrocknete Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Palmfett, Paniermehl (aus Weichweizenmehl, Bierhefe und Speisesalz), Weichweizenmehl, 7% Pesto [aus 3% Basilikum, 1,9% natives Olivenöl extra, Grana Padano g.U. [unter anderem aus Milch, tierischem Lab, dem Konservierungsstoff Lysozym (aus Ei)], Pecorino Romano g.U. (aus Schafsmilch, Speisesalz und tierischem Lab), 0,3% Pinienkerne, Sonnenblumenöl, Butter, der Konservierungsstoff Sorbinsäure, der Säureregulator Milchsäure und das Antioxidationsmittel Ascorbinsäure], Käse (aus Milch, Speisesalz und tierischem Lab), Milcheiweiß sowie Aromen).

Die Nudeln rochen lecker nach frischen Nudeln. Sie waren noch bissfest und man schmeckte die Eier gut heraus. Die Füllung der Nudeln war in einer sehr guten Menge vorhanden. Den Ricotta konnte man leicht herausschmecken, das Pesto ebenfalls. Eine sehr leckere Füllung die hier kreiert wurde. Für mich leicht besser als die Nudeln mit Ricotta-Radicchiofüllung aus der gleichen Produktreihe, die aber auch schon sehr lecker waren.

Fazit: 3 von 3 Punkten

[Lidl] Italiamo Pansotti al pesto (Frische Eierteigwaren mit Ricotta-Pestofüllung) von Armando De Angelis
[Lidl] Italiamo Pansotti al pesto (Frische Eierteigwaren mit Ricotta-Pestofüllung) von Armando De Angelis

Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post