Tulip Suppeneinlagen Fleischklößchen (aus Schweine- und Rindfleisch)
Hersteller bzw. Produktname: Tulip Suppeneinlagen Fleischklößchen (aus Schweine- und Rindfleisch)
Preis: ca. 1,99€ im Angebot
Mengenangabe: 450 Gramm (1012,5 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Die gefrorenen Fleischklößchen in die fertige, heiße Suppe geben. Nicht aufkochen - einfach ziehen lassen, bis die Klößchen an die Oberfläche kommen. Zubereitungszeit: Tiefgefroren ca. 3 - 4 Minuten oder aufgetaut ca. 2 Minuten.
Besonderheiten: Dieses Produkt ist gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Fleischklößchen - Klassische Fleischklößchen aus Schweine- und Rindfleisch, fein zerkleinert, fein abgeschmeckt, gegart und tiefgefroren.
Enthalten sind 61% Schweinefleisch, Wasser, Weizenmehl, 9% Rindfleisch, Eiklar, Salz, Zwiebeln, Gewürze, Glukosesirup, Hefeextrakt sowie Gewürzextrakte.
Die Klößchen rochen leicht nach Schweine-Klößchen. Die Klößchen hatten leichten Biss, für Suppenklößchen aber vollkommen ausreichend. Das Schweinefleisch kam geschmacklich gut durch, das Rindfleisch allerdings nicht, da davon deutlich weniger enthalten war. Die Würzung war lecker und nicht zu lasch. Nicht nur für Suppen sind diese leckeren Fleischklößchen eine gute Wahl.
Fazit: 3 von 3 Punkten