[Lidl] Vitasia Chicken Bolly Food Neu Delhi Pads mit Chili-Pfeffer-Dip (India) von Gebr. Stolle

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Vitasia Chicken Bolly Food Neu Delhi Pads mit Chili-Pfeffer-Dip (India) von Gebr. Stolle

Preis: 1,99€

Mengenangabe: 350 Gramm [300 Gramm Nuggets + 50 Gramm Dip] (628 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Fritteuse: Bei 160°C die tiefgefrorenen Nuggets ca. 4 - 5 Minuten frittieren.

- Im vorgeheizten Backofen: Bei 200°C Umluft die tiefgefrorenen Nuggets auf einem mit Backpapier belegten Backblech auf mittlerer Schiene ca. 14 Minuten erhitzen.

- In der Pfanne: Die tiefgefrorenen Nuggets mit etwas Pflanzenöl in die erhitzte Pfanne geben und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten.

- Dip-Sauce: Die Dip-Sauce im Beutel bei Raumtemperatur oder im warmen Wasser erwärmen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Asien (Asia) Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden. Es können Spuren von Sulfit enthalten sein.

Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Runde Nuggets aus fein zerkleinertem Hähnchenbrustfleisch, flüssig gewürzt, in einer Naan-Brot-Panade, gegart, mit einem würzigen Chili-Pfeffer-Dip, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.

Enthalten sind:

Hähnchennuggets gegart, flüssig gewürzt [aus 56% feinzerkleinertem Hähnchenbrustfleisch, 32% Naan-Brot-Panade (aus Weizengluten, Weizenmehl, Weizenstärke, Dextrose, Speisesalz, Hefe, Palmfett, Gewürzen, den Backtriebmitteln Diphosphate und Natriumcarbonate, Molkeneiweiß, Haferkleie, natürlichem Aroma und dem Verdickungsmittel Xanthan), Rapsöl, Trinkwasser, Weizenmehl, Hefe, Gewürzen, Speisesalz, Zwiebelpulver, Zucker, Knoblauchpulver und natürlichem Aroma].

Chili-Pfeffer-Dip [aus Trinkwasser, Zucker, Gerstenmalzessig, Tomatenpüree, 4,5% Chilipüree (aus Chili, Speisesalz, Zwiebeln und dem Säureregulator Citronensäure), modifizierter Maisstärke, Speisesalz, Knoblauchpüree, Gewürzen, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer, Jalapenopulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, roter Paprika sowie dem Verdickungsmittel Xanthan].

Die Nuggets rochen während und nach der Zubereitung leicht nach Hähnchenfleisch, aber intensiver als wenn man zu einem guten Dönerladen gerade reinkommt. Die Sauce roch intensiv nach dem Chili, der dadurch bedingten Schärfe sowie leicht nach Pfeffer. Die Nuggets sind knusprig geworden. Das Hähnchenfleisch war nicht trocken, dass es Hähnchen war, konnte ich gut herausschmecken. Das Fleisch war etwas fester von der Konsistenz her, aber dennoch zart. Die Naan-Brot-Panade hatte genau die richtige Dicke und ist knusprig geworden. Die Panade schmeckte auch wie eine Naan-Brot-Panade. Durch die Gewürze, die aber eher orientalisch als indisch schmeckten, war das Produkt auch nicht zu lasch gewürzt.

Die Sauce war in einer leicht zu geringen Menge enthalten. Die Sauce hatte eine leicht cremige Konsistenz und war somit auch nicht zu flüssig. Die Schärfe durch den Chili war mittelstark vorhanden und harmonisierte sehr gut mit dem Pfeffer, den ich leicht herausschmeckte. Eine ganz leichte fruchtige Note war auch vorhanden. Insgesamt war das Produkt sehr lecker, genau wie die beiden anderen Sorten aus der gleichen Produktreihe.

Fazit: 3 von 3 Punkten

[Lidl] Vitasia Chicken Bolly Food Neu Delhi Pads mit Chili-Pfeffer-Dip (India) von Gebr. Stolle
[Lidl] Vitasia Chicken Bolly Food Neu Delhi Pads mit Chili-Pfeffer-Dip (India) von Gebr. Stolle

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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