[Lidl] Deluxe Girasoli mit Schwertfisch von Armando De Angelis

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Deluxe Girasoli mit Schwertfisch von Armando De Angelis

Preis: 1,69€

Mengenangabe: 250 Gramm (562,5 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Im Kochtopf: Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Girasoli hinzufügen und 4 Minuten kochen. Abgießen und nach Belieben mit einer Sauce servieren.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden. Es können Spuren von Schalentieren, Weichtieren, Soja, Sellerie und Schalenfrüchten enthalten sein.

Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Girasoli - Frische Eier-Teigwaren gefüllt mit Schwertfisch. Pasteurisiert.

Enthalten sind:

52% Schwertfisch-Füllung [aus 40% Ricotta-Molkeneiweißkäse (aus Molke, Rahm und Speisesalz), 20% Schwertfisch, Paniermehl (aus Weichweizenmehl, Hefe und Speisesalz), 4% geräuchertem Schwertfisch (aus Schwertfisch, Speisesalz und Rauch), Wasser, Mozzarella (aus Milch, Speisesalz und mikrobiellem Lab), Sonnenblumenöl, Speisesalz, Milcheiweiß, Hefeextrakt und Aromen].

48% Eier-Teig [aus Hartweizengrieß, Weichweizenmehl, 20% Eiern und Wasser].

Die Eier-Teigwaren rochen sowohl nach dem Nudelteig, als auch nach dem Schwertfisch nach der Zubereitung. Der Teig war lecker, hatte noch Biss und das Ei konnte ich auch gut herausschmecken. Die Füllung war in einer guten Menge enthalten. Den Ricotta-Käse konnte ich leicht herausschmecken, den Mozzarella dagegen leider nicht. Der Schwertfisch war lecker, zart und kam geschmacklich gut durch. Der Fisch hatte einen milden Geschmack. Insgesamt sind die Girasoli aber sehr lecker gewesen und etwas besser als die, die ich gestern getestet hatte.

Fazit: 3 von 3 Punkten

[Lidl] Deluxe Girasoli mit Schwertfisch von Armando De Angelis
[Lidl] Deluxe Girasoli mit Schwertfisch von Armando De Angelis

Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post