Sonnen Bassermann Linsen-Eintopf mit Würstchen

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Sonnen Bassermann Linsen-Eintopf mit Würstchen

Preis: Normalpreis ca. 1,99€ / im Angebot ca. 1,00€

Mengenangabe: 800 Gramm (648 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Den Doseninhalt in ein mikrowellengeeignetes Geschirr füllen, mit mikrowellengeeignetem Geschirr abdecken und je nach Geräteleistung ca. 6 Minuten (bei 600 Watt) erhitzen. Zwischendurch und zum Schluss umrühren.

- Im Topf: Den Doseninhalt in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei ab und zu umrühren. Nicht kochen!

Besonderheiten: Das Produkt ist ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe sowie ohne Farbstoffe laut Gesetz. Es können Spuren von Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten sein.

Geschmack: Enthalten sind Wasser, 14% Linsen, Karotten, 6% Wurst (aus Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Gewürzen, Gewürzextrakten, Glucose, Maltodextrin, Rauch und Karotten), Kartoffeln, Tomatenmark, 3,6% gewürzter Speck (aus Speck, Speisesalz und Raucharoma), Zwiebeln, Porree, Speisesalz, modifizierte Stärke, Rapsöl, Essig, Weizenmehl, Magermilchpulver, das Antioxidationsmittel Ascorbinsäure sowie Gewürzextrakt.

Das Produkt roch nach Linsen sowie den Würstchenscheiben. Die Linsen waren in einer sehr guten Menge enthalten und hatten noch leichten Biss. Sie hätten etwas härter sein können, waren aber dennoch lecker. Die Karottenstückchen waren in einer ausreichenden Menge vorhanden, aber leider zerkocht. Die Kartoffelstückchen waren ebenfalls in einer ausreichenden Menge vorhanden, hatten aber noch Biss. Die Würstchenscheiben waren in einer guten Menge enthalten, waren knackig und schmeckten sehr lecker. Der gewürzte Speck kam ebenfalls geschmacklich durch und rundete diesen Eintopf gut ab. Die Konsistenz erinnerte ebenfalls an einen Eintopf. Bis auf kleinere Kritikpunkte aber ein leckerer Eintopf.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

Sonnen Bassermann Linsen-Eintopf mit Würstchen
Sonnen Bassermann Linsen-Eintopf mit Würstchen

Veröffentlicht in Dosen

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post