FRoSTA Gemüse Pfanne Toskana

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: FRoSTA Gemüse Pfanne Toskana

Preis: ca. 2,29€ im Angebot

Mengenangabe: 480 Gramm (196,8 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Beutelinhalt unaufgetaut mit 1 Esslöffel Öl in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. Bei 800 Watt ca. 14 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit gut umrühren. 1 Minute ruhen lassen. Vor dem Servieren umrühren.

- In der Pfanne: Beutelinhalt unaufgetaut mit 1-2 Esslöffel Öl in eine Pfanne geben. Auf höchster Stufe erhitzen. Dann 11-12 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

-> Ich habe das Produkt in der Pfanne mit 1 Esslöffel Öl nach Anleitung und in 11 Minuten zubereitet.

Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier geeignet. Es ist ohne zugesetzte Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe sowie ohne Aromen. Es können Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch, Sellerie und Senf enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Gemüsemischung nach italienischer Art. Fertig gewürzt. Tiefgefroren.

Enthalten sind 90% Gemüse (aus Brokkoli, Karotten, grüner Zucchini, gelber Zucchini, Cherrytomaten, gelben Karotten und Zwiebeln), Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Basilikum, Speisesalz, natives Olivenöl extra, Oregano, Knoblauch, Honig sowie schwarzer Pfeffer.

Das Gemüse roch lecker nach frischem italienischen Gemüse. Alle der Gemüsesorten waren jeweils in einer guten Menge enthalten und hatten noch durchgängig Biss, bis auf die Cherrytomaten, die natürlich etwas zu weich geworden sind. Das Gemüse schmeckte auch sehr frisch. Den Basilikum konnte ich sehr gut herausschmecken, er schmeckte frisch. Das Olivenöl, den Knoblauch sowie eine leichte Süße des Honig konnte ich ebenfalls herausschmecken, auch wenn etwas geringer als den Basilikum. Insgesamt erinnerte die Gemüse Pfanne wirklich an Italien.

Fazit: 3 von 3 Punkten

FRoSTA Gemüse Pfanne Toskana
FRoSTA Gemüse Pfanne Toskana

Veröffentlicht in Gemüse, Vegetarisch & Vegan

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post