iglo 6 Riesen Fisch-Sticks aus 100% Filet, super groß, super saftig

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: iglo 6 Riesen Fisch-Sticks aus 100% Filet, super groß, super saftig

Preis: ca. 1,77€ im Angebot

Mengenangabe: 360 Gramm [6 Stück] (732 kcal nach der Zubereitung im Backofen)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen vorheizen (bei Ober-/Unterhitze auf 230°C / bei Umluft 180°C). Backpapier auf das Backblech legen. Riesen Fisch-Sticks unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-18 Minuten bei Ober-/Unterhitze (bei Umluft ca. 18-20 Minuten) backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.

- In der Pfanne: Fett in einer Pfanne erhitzen. Riesen Fisch-Sticks unaufgetaut hineingeben. Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet und insgesamt 10 Minuten gebraten.

Besonderheiten: Das Produkt ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, besonders knusprig paniert, praktisch grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.

Enthalten sind 56% Alaska Seelachs-Filet, Paniermehl (aus Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz und Traubenzucker), Wasser, Weizenmehl, Rapsöl, Reisstärke, Salz, Hühnereiklarpulver, Reisgrieß, Hühnervolleipulver sowie Zucker.

Die Fisch-Sticks rochen lecker nach Alaska Seelachs. Die Panade ist sehr knusprig geworden und war lecker. Der Fisch schmeckte gut nach Alaska Seelachs, war zart und auch überhaupt nicht trocken. Auch die Größe der Sticks war ansprechend, nicht nur für Groß, auch für Klein ein Genuss.

Fazit: 3 von 3 Punkten

iglo 6 Riesen Fisch-Sticks aus 100% Filet, super groß, super saftig
iglo 6 Riesen Fisch-Sticks aus 100% Filet, super groß, super saftig

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post