[Aldi Nord] Die Landküche Rindergulasch mit Champignons

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Die Landküche Rindergulasch mit Champignons von Omnimax Lebensmittel (DreiStern)

Preis: 1,99€

Mengenangabe: 400 Gramm (390 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Den Doseninhalt in ein mikrowellengeeignetes Geschirr füllen, mit mikrowellengeeignetem Geschirr abdecken und je nach Geräteleistung ca. 3,5 Minuten (bei 600 Watt) erhitzen. Zwischendurch einmal umrühren.

- Im Topf: Den Doseninhalt in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei ab und zu umrühren. Nicht kochen!

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es nur in einem begrenzten Zeitraum zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem wird zum Öffnen kein Dosenöffner benötigt.

Zutaten + Geschmack: Enthalten sind Trinkwasser, 35% vorgegartes Rindfleisch (wurde aus 51% frischem Fleisch hergestellt), Sahne, 7% Champignons, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Tomatenmark, geräucherter Schweinespeck (aus Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, dem Konservierungsstoff Natriumnitrit und Buchenholzrauch), Wein (enthält Sulfite), das färbende Lebensmittel Karamellzuckersirup (aus Glukosesirup und Zucker), Mehl (aus Weizen und Reis), jodiertes Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumjodat), Zucker, Maltodextrine, Maiskeimöl, Rindfleischextrakt, Stärke, Branntweinessig, Tomatenpulver, Knollenselleriepulver, Gemüseextrakte (aus Lauch, Zwiebel, Karotte und Sellerie), Weinessig, das Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zwiebelextrakt, das Säuerungsmittel Citronensäure, Knoblauchpulver, Kräuter sowie Gewürze (enthält Senf).

Das Produkt roch nach dem Rindfleisch, der Sahne sowie den Champignons. Das Rindfleisch war in einer guten Menge enthalten, es war zart mit Biss bzw. butterzart und auch überhaupt nicht trocken. Die Champignons waren in einer guten Menge enthalten, hatten noch Biss und schmeckten auch hochwertig. Die Sauce war in einer sehr guten Menge enthalten, die Konsistenz war cremig. Geschmacklich erinnerte die Sauce auch leicht an eine Gulaschsauce, die Sahne konnte ich gut herausschmecken, den Wein ganz leicht, sodass dieser nicht zu penetrant wirkte. Die Sauce hatte auch gut den Geschmack der Champignons aufgenommen. Die Zwiebeln waren in einer guten Menge enthalten, allerdings hatten sie nur minimalen Biss, hätten also etwas fester sein können. Den Schweinespeck konnte ich dagegen leider nicht herausschmecken, dafür war aber das, was ich herausschmeckte, sehr lecker.

Fazit: 3 von 3 Punkten

[Aldi Nord] Die Landküche Rindergulasch mit Champignons
[Aldi Nord] Die Landküche Rindergulasch mit Champignons

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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