Tulip Slow Cooked Pulled Chicken Paprika

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Tulip Slow Cooked Pulled Chicken Paprika

 

Preis: ca. 3,79€ Normalpreis

 

Mengenangabe: 550 Gramm (726 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Schachtel öffnen, den Folienbeutel herausnehmen und Pulled Chicken anschließend in ein geeignetes Bratgefäß füllen. Der Bräter muss zur Größe des Fleischstückes passen, damit die Marinade beim Erhitzen nicht verdampft.

- Im vorgeheizten Backofen: ca. 30 Minuten bei 180°C.

- Auf dem Grill: ca. 25 Minuten bei indirekter Hitze.

->  Ich habe das Produkt nach Anleitung, in einem geschlossenen Bräter, mit Ober-/Unterhitze für 30 Minuten erwärmt. Dabei habe ich das Pulled Chicken ca. alle 7 Minuten gewendet.

 

Besonderheiten: Laut Penny gibt es diese Sorte des Tulip Pulled Chicken exklusiv bei dem Discounter. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Tulip Pulled Chicken wurde langsam und bei niedriger Temperatur vorgegart. Diese besondere Zubereitungsmethode macht das Fleisch unwiderstehlich zart und führt zur optimalen Entfaltung aller Gewürze. Pulled Chicken, Paprika. Hähnchenfleisch ohne Haut mit Zusatz von Wasser, mariniert und gegart.

Enthalten sind 83% Hähnchenfleisch, Wasser (11%), Salz, modifizierte Maisstärke sowie Gewürze.

Das Produkt roch nach dem Hähnchenfleisch sowie der Marinade, wo insbesondere die Paprika durchkam. Das Fleisch war sehr zart und saftig und schmeckte lecker und frisch nach Hähnchen. Teilweise war es etwas fettig, was mich aber nicht störte. Die Marinade war sehr würzig und lecker, die Paprika kam geschmacklich gut durch, ebenso eine leichte bis mittelstarke Schärfe.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

Tulip Slow Cooked Pulled Chicken Paprika
Tulip Slow Cooked Pulled Chicken Paprika
Tulip Slow Cooked Pulled Chicken Paprika

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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