[Aldi Nord] Alpenschmaus Schweinshaxe ohne Schwarte

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Alpenschmaus Schweinshaxe ohne Schwarte nach bayerischer Art von Tulip Food Company GmbH

 

Preis: 4,99€

 

Mengenangabe: 1000 Gramm [2 Stück] (1610 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

Auftauempfehlung: Im Kühlschrank = mindestens 14 Stunden in der Folie auftauen. In der Mikrowelle = mindestens 17 Minuten bei 180 Watt in der Folie auftauen. Bei Raumtemperatur = mindestens 4 Stunden in der Folie auftauen.

- Im Backofen: Die aufgetaute Schweinshaxe ohne Folienverpackung im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft 200°C) für ca. 35 Minuten erhitzen.

-> Ich habe das Produkt im Kühlschrank aufgetaut und danach im Backofen mit Ober-/Unterhitze für 32 Minuten erhitzt.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Alpen Woche (Alpen Schmaus) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: 2 Schweinshaxen ohne Schwarte, gewürzt, gegart, tiefgefroren, einzeln entnehmbar.

Enthalten sind Schweinehaxe ohne Schwarte, Speisesalz sowie Gewürze.

Das Produkt roch nach der Zubereitung lecker nach frischem Schweinefleisch. Die Haut ist dieses mal sogar leicht knusprig geworden und war lecker. Der Anteil des Fettes war etwas zu hoch fand ich, dennoch war die Menge des Fleisches aber ausreichend bis gut. Das Fleisch war lecker gewürzt, allerdings auch teilweise trocken und zäh. Teilweise war es aber auch zart mit Biss und saftig.

 

Fazit: 1,5 von 3 Punkten

[Aldi Nord] Alpenschmaus Schweinshaxe ohne Schwarte
[Aldi Nord] Alpenschmaus Schweinshaxe ohne Schwarte
[Aldi Nord] Alpenschmaus Schweinshaxe ohne Schwarte
[Aldi Nord] Alpenschmaus Schweinshaxe ohne Schwarte

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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