Sonnen Bassermann Mexikanischer Bohnen-Eintopf mit Wurst

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Sonnen Bassermann Mexikanischer Bohnen-Eintopf mit herzhafter Wurst

 

Preis: ca. 1,11€ im Angebot

 

Mengenangabe: 800 Gramm (548 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Den Doseninhalt in ein mikrowellengeeignetes Geschirr füllen, mit mikrowellengeeignetem Geschirr abdecken und je nach Geräteleistung ca. 6 Minuten (bei 600 Watt) erhitzen. Zwischendurch und zum Schluss umrühren.

- Im Topf: Den Doseninhalt in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei ab und zu umrühren. Nicht kochen!

 

Besonderheiten: Das Produkt ist ohne Geschmacksverstärker sowie ohne Konservierungsstoffe laut Gesetz. Es können Spuren von Sellerie, Ei und Milch enthalten sein.

 

Zutaten + Geschmack: Enthalten sind Wasser, Tomatenmark, 12% Kidney-Bohnen, 5,7% Jagdwurst (aus Schweinefleisch, Wasser, Schweinekollagen, Speisesalz, Gewürzen (enthält Senf), Dextrose, Koriander und natürliches Aroma), 4,8% Zwiebeln, 4,8% Karotten, 3% Bohnen, 2,6% weiße Bohnen, modifizierte Maisstärke, Paprika, Zucker, Speisesalz, Weizenmehl, natürliche Aromen (enthält Soja, Weizen und Gerste), Gewürze sowie Farbstoff (Paprikaextrakt).

Der Eintopf roch nach den Bohnen, dem Tomatenmark sowie den Gewürzen. Die Kidneybohnen hatten teilweise noch Biss und waren in einer sehr guten Menge enthalten. Die Zwiebeln waren in einer guten Menge enthalten, leider aber zerkocht, genauso wie die Karotten. Die grünen Bohnen hatten noch teilweise Biss und waren in einer ausreichenden Menge enthalten, genauso wie die weißen Bohnen. Das Tomatenmark kam geschmacklich in dem Eintopf sehr gut durch und war lecker und pikant gewürzt, wo natürlich insbesondere der Pfeffer hervorstach. Die Wurst war in einer etwas zu geringen Menge enthalten, hatte noch Biss ohne zu hart zu sein und war sehr lecker gewürzt, wo insbesondere der Koriander sowie der Senf geschmacklich sehr gut durch kamen.

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

Sonnen Bassermann Mexikanischer Bohnen-Eintopf mit Wurst
Sonnen Bassermann Mexikanischer Bohnen-Eintopf mit Wurst

Veröffentlicht in Dosen

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post