Burgis Brezenknödel (Knödel aus bayerischen Brezen) [Brezel]

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Burgis Brezenknödel (Knödel aus bayerischen Brezen) [Brezel]

 

Preis: im Angebot ca. 1,29€

 

Mengenangabe: 360 Gramm [4 Stück] (644,4 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Thermomix: 600ml Wasser in den Mixtopf geben. Varoma mit Knödel aufsetzen. Für 25 Minuten, Varoma, Stufe 1 garen.

- Im Topf: Knödel in ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben. Mit Deckel mindestens 15 Minuten köcheln lassen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Topf zubereitet.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Enthalten sind 41% Brezen-Semmel-Würfel (aus Weizenmehl, Trinkwasser, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Gerstenmalz und dem Säureregulator Natriumhydroxid), Trinkwasser, Vollei, Speisesalz, der Konservierungsstoff Kaliumsorbat sowie das Säuerungsmittel Citronensäure

Die Knödel rochen lediglich nach dem Ei sowie den Brezelstückchen nach der Zubereitung. Die Konsistenz der Knödel war bissfest, also weder zu hart noch zu weich. Das Ei konnte ich gut herausschmecken. Die Brezen-Semmel-Würfel kamen geschmacklich ebenfalls gut durch und erinnerten auch geschmacklich an frische Brezel. Das Salz kam natürlich geschmacklich stark durch, wie es sich für Brezel gehört, aber das passte so sehr gut und insgesamt waren die Knödel sehr lecker.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

Burgis Brezenknödel (Knödel aus bayerischen Brezen) [Brezel]
Burgis Brezenknödel (Knödel aus bayerischen Brezen) [Brezel]
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post