Burgis Spinatknödel (Knödel aus Spinat und Brezen-Semmel-Würfel)

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Burgis Spinatknödel (Knödel aus Spinat und Brezen-Semmel-Würfel) [Brezel]

 

Preis: im Angebot ca. 1,29€

 

Mengenangabe: 300 Gramm [4 Stück] (450 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Thermomix: 600ml Wasser in den Mixtopf geben. Varoma mit Knödel aufsetzen. Für 25 Minuten, Varoma, Stufe 1 garen.

- Im Topf: Knödel in ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben. Mit Deckel mindestens 15 Minuten köcheln lassen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Topf zubereitet.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Enthalten sind 33% Brezen-Semmel-Würfel (aus Weizenmehl, Trinkwasser, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Gerstenmalz und dem Säureregulator Natriumhydroxid), Trinkwasser, 18% Spinat, Vollei, Zwiebeln, Speisesalz, der Konservierungsstoff Kaliumsorbat, das Säuerungsmittel Citronensäure, Schnittlauch, Knoblauch sowie Muskatnuss.

Die Knödel rochen vor der Zubereitung nach dem Spinat, danach lediglich nach den Gewürzen. Die Konsistenz der Knödel war bissfest, also weder zu hart noch zu weich. Das Ei konnte ich ganz leicht herausschmecken, die Brezelstückchen leider nicht, was ich aber nicht schlimm fand. Denn die Knödel schmeckten überraschenderweise intensiv und lecker nach frischem Spinat. Perfekt waren diese Knödel durch den Schnittlauch, den Knoblauch sowie Muskatnuss abgestimmt, insbesondere der Muskatnuss kam geschmacklich gut durch.

Fazit: 3 von 3 Punkten

Burgis Spinatknödel (Knödel aus Spinat und Brezen-Semmel-Würfel)
Burgis Spinatknödel (Knödel aus Spinat und Brezen-Semmel-Würfel)
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