Steinhaus Creazioni di pasta Spargel-Schinken-Raviolo mit Landschinken

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Steinhaus Creazioni di pasta Spargel-Schinken-Raviolo mit italienischem Landschinken

 

Preis: im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe: 200 Gramm (434 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Öffnen Sie den Beutel und geben Sie die Pasta in einen Topf mit bereits kochendem Salzwasser. Bei ausgeschaltetem Herd die Pasta für ca. 4 Minuten ziehen lassen und dabei gelegentlich behutsam umrühren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt. Es ist ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen sowie ohne Farbstoffe. Es können Spuren von Senf, Soja, Sellerie und Sesam enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Frische Teigwaren mit 40% spargel- und rohschinkenhaltiger Füllung.

Enthalten sind Hartweizengrieß, Wasser, 14% Spargel, Ricotta Molkeneiweißkäse (aus Süßmolke, Sahne, Milch, Speisesalz und dem Säuerungsmittel Citronensäure), 6% italienischer Landschinken (aus Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker und den Konservierungsstoffen: [Kaliumnitrat und Natriumnitrit]), Vollei, Creme fraiche, Paniermehl (aus Weizenmehl, Wasser, Speisesalz und Hefe), Kartoffelflocken, Butter, natives Olivenöl, jodiertes Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuter, Spinatpulver sowie Gewürze.

Die Ravioli rochen nach der Zubereitung nach dem Teig und leichter nach dem Spargel. Der Teig der Ravioli war sehr lecker, bissfest und das Ei konnte ich gut herausschmecken. Die Füllung kam mir nach etwas weniger als 40% vor, war aber in einer ausreichenden Menge enthalten. Der Spargel kam geschmacklich gut durch, etwas geringer der Schinken, der zart mit Biss war. Der Ricotta-Käse kam geschmacklich ganz leicht durch, die Creme fraiche dagegen leider nicht.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

Steinhaus Creazioni di pasta Spargel-Schinken-Raviolo mit Landschinken
Steinhaus Creazioni di pasta Spargel-Schinken-Raviolo mit Landschinken
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post