Steinhaus Creazioni di pasta Trüffel-Ricotta-Raviolo mit Sommer-Trüffel

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Steinhaus Creazioni di pasta Trüffel-Ricotta-Raviolo mit Sommer-Trüffel

 

Preis: Normalpreis ca. 2,49€ / im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe: 200 Gramm (516 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Öffnen Sie den Beutel und geben Sie die Raviolo in einen Topf mit kochendem Salzwasser. Bei ausgeschaltetem Herd die Pasta für ca. 4 Minuten ziehen lassen und dabei gelegentlich umrühren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt. Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es ist ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe sowie ohne Konservierungsstoffe. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden. Es können Spuren von Senf, Soja, Sellerie und Sesam enthalten sein. Gesponsert: Dieses Produkt wurde mir vom Hersteller, der Steinhaus GmbH, zum Testen zur Verfügung gestellt. Natürlich darf ich meine eigene Meinung schreiben, und das werde ich auch tun.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Frische Teigwaren mit 40% ricotta- und trüffelhaltiger Füllung.

Enthalten sind Hartweizengrieß, Wasser, 13% Ricotta Molkeneiweißkäse (aus Süßmolke, Sahne, Milch, Speisesalz und dem Säuerungsmittel Citronensäure), Creme fraiche, Vollei, Kartoffelflocken, Butter, natives Olivenöl, jodiertes Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumjodat), 0,6% Sommertrüffel (aus Tuber aestivum Vitt., Wasser und Salz), Sonnenblumenöl, Zucker, Aroma (Trüffel) sowie Gewürze.

Die Ravioli rochen nach der Zubereitung nach dem Teig sowie etwas geringer nach dem Molkeneiweißkäse und den Trüffeln. Der Teig der Ravioli war sehr lecker, bissfest und das Ei konnte ich gut herausschmecken. Die Füllung war in einer guten Menge enthalten und schön cremig. Nur 0,6% Trüffel? Ja, aber diese Menge fand ich auch perfekt gewählt. Die Trüffel kamen geschmacklich leicht durch, waren aber dennoch die stärkste Geschmackskomponente. Wären die Trüffel geschmacklich zu stark durchgekommen, hätte ich dieses wiederum eklig gefunden, da ich kein großer Trüffel-Fan bin. Nach den Trüffeln kam der Ricotta-Käse geschmacklich durch, dieser war sehr lecker, die Milch und Sahne konnte ich gut herausschmecken. Die Creme fraiche kam geschmacklich ebenfalls gut durch und harmonisierte perfekt mit den anderen Zutaten.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

Steinhaus Creazioni di pasta Trüffel-Ricotta-Raviolo mit Sommer-Trüffel
Steinhaus Creazioni di pasta Trüffel-Ricotta-Raviolo mit Sommer-Trüffel
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