Steinhaus pasta rustica Tomaten-Mozzarella-Tortelli mit Mehl bestäubt

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Steinhaus pasta rustica Tomaten-Mozzarella-Tortelli wie handgemacht, mit Mehl bestäubt

 

Preis: Normalpreis ca. 2,49€ / im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe: 200 Gramm (462 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Öffnen Sie den Beutel und geben Sie die Pasta in einen Topf mit bereits kochendem Salzwasser. Bei ausgeschaltetem Herd die Pasta für ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Das Produkt hat eine neue Rezeptur erhalten. Es ist ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, ohne Farbstoffe sowie ohne Konservierungsstoffe. Die Pasta sind für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Senf, Soja, Sellerie und Sesam enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden. Dieses Produkt wurde mir vom Hersteller, der Steinhaus GmbH, zum Testen zur Verfügung gestellt. Natürlich darf ich meine eigene Meinung schreiben, und das werde ich auch tun.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Frische Teigwaren mit 40% tomaten- und mozzarellahaltiger Füllung, pasteurisiert.

Enthalten sind Hartweizengrieß, 15% Tomaten, 9% Mozzarella, Ricotta Molkeneiweißkäse (aus Süßmolke, Sahne, Milch, Speisesalz und dem Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, Vollei, Paniermehl (aus Weizenmehl, Wasser, Speisesalz und Hefe), Reisgrieß, Kartoffelflocken, 1% getrocknete Tomaten, Zucker, Basilikum, jodiertes Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumjodat) sowie Gewürze.

Die Tortellini rochen nach der Zubereitung nach dem Teig und ganz leicht nach der Tomate. Mir schwante schon böses bezüglich dem Geschmack, aber ich täuschte mich glücklicherweise. Der Nudelteig selbst war noch bissfest, das Ei konnte ich gut herausschmecken, insgesamt sehr lecker. Die Füllung war in einer guten Menge enthalten und leicht cremig. Die Tomate kam geschmacklich gut durch, etwas leichter der Mozzarella. Aber Mozzarella-Käse ist auch kein so geschmacksintensiver Käse, das geht daher so in Ordnung. Neben den normalen Tomaten waren noch getrocknete Tomaten enthalten, sodass die Füllung durch diese etwas Biss erhielt. Das Basilikum kam geschmacklich ebenfalls gut durch und passte natürlich zu der Tomatenfüllung. Die Reismehlbestäubung kam geschmacklich ebenfalls durch, meine Bedenken, dass durch die Erwärmung diese abgeht, bewahrheiteten sich nicht.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

Steinhaus pasta rustica Tomaten-Mozzarella-Tortelli mit Mehl bestäubt
Steinhaus pasta rustica Tomaten-Mozzarella-Tortelli mit Mehl bestäubt
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