Barilla Carne e Rosmarino - Fleisch & Rosmarin Tortellini

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Barilla Carne e Rosmarino - Fleisch & Rosmarin Tortellini

 

Preis: Normalpreis ca. 2,69€ / im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe: 250 Gramm (726 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: In kochendem, gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen und abgießen. Anschließend in etwas Butter oder nativem Olivenöl extra schwenken oder mit Ihrer Lieblings-Sauce servieren.

-> Ich habe die Pasta nach Anleitung zubereitet, jedoch ohne zusätzliche Zutaten (außer Salz).

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt. Das Produkt ist ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Es können Spuren von Soja enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Frische Eier-Teigware mit Schweinefleisch- und Rosmarin-Füllung.

Enthalten sind 62% Eier-Teigware (aus Hartweizengrieß, Eiern [16,7% der Teigware, entspricht 10,6% des Gesamtprodukts] und Wasser) sowie 38% Füllung (aus Ricotta Molkeneiweißkäse [aus Molke (Milch), Sahne (Milch) und Salz], geschmortem Schweinefleisch [27,0% der Füllung, entspricht 10,2% des Gesamtprodukts aus Schweinefleisch, Salz, Zucker, Mazis, Koriander, Muskat und weißem Pfeffer], Semmelbrösel [aus Weizenmehl, Hefe, Salz und Wasser], Sonnenblumenöl, Kartoffelflocken, Tomatenkonzentrat, Grana Padano g.U. Käse [aus Milch und Lysozym (Ei)], Eigelb, Salz, Aroma [Weizen], Rosmarin [0,2% der Füllung, entspricht 0,1% des Gesamtprodukts] sowie Lorbeer).

Die Tortellini rochen nach der Zubereitung nach dem Teig, dem Schweinefleisch und dem Rosmarin. Der Nudelteig hatte noch Biss, das Ei konnte ich gut herausschmecken und insgesamt war er lecker. Die Füllung war in einer ausreichenden Menge enthalten und leicht cremig. Das Schweinefleisch kam geschmacklich leicht durch und war zart. Die Würzung des Fleisches war pikant und lecker. Das Tomatenkonzentrat kam geschmacklich ebenfalls leicht durch. Der Ricottakäse kam geschmacklich so gut wie fast gar nicht durch, der Grana Padano gar nicht. Dafür kam der Rosmarin geschmacklich gut durch und passte perfekt in die Füllung.

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

Barilla Carne e Rosmarino - Fleisch & Rosmarin Tortellini
Barilla Carne e Rosmarino - Fleisch & Rosmarin Tortellini
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post