Barilla Formaggi Italiani - Italienische Käse Tortellini

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Barilla Formaggi Italiani - Italienische Käse Tortellini

 

Preis: Normalpreis ca. 2,69€ / im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe: 250 Gramm (710 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: In kochendem, gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen und abgießen. Anschließend in etwas Butter oder nativem Olivenöl extra schwenken oder mit Ihrer Lieblings-Sauce servieren.

-> Ich habe die Pasta nach Anleitung zubereitet, jedoch ohne zusätzliche Zutaten (außer Salz).

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt. Die Tortellini sind für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Sie sind ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Es können Spuren von Soja enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Frische Eier-Teigware mit italienischer Käse-Füllung.

Enthalten sind 62% Eier-Teigware (aus Hartweizengrieß, Eiern [16,7% der Teigware, entspricht 10,6% des Gesamtprodukts] und Wasser) sowie 38% Füllung (aus Ricotta Molkeneiweißkäse [42,5% der Füllung, entspricht 17,2% des Gesamtprodukts aus Molke (Milch), Sahne (Milch) und Salz], Sonnenblumenöl, Semmelbrösel [aus Weizenmehl, Hefe, Salz und Wasser], Kartoffelflocken, Grana Padano g.U. Käse [4,5% der Füllung, entspricht 1,7% des Gesamtprodukts aus Milch und Lysozym (Ei)], Milchprotein, Gorgonzola g.U. Käse [4,0% der Füllung, entspricht 1,5% des Gesamtprodukts aus Milch], Mascarpone Frischkäse [aus Milch, Sahne (Milch) und dem Säureregulator Milchsäure], Pecorino Romano g.U. Käse [3,5% der Füllung, entspricht 1,3% des Gesamtprodukts aus Milch], Faser [Hafer], Reismehl, Salz, Eigelb, Käsepulver [aus Milch], Magermilch, Aroma, schwarzem Pfeffer und Muskat).

Die Tortellini rochen nach der Zubereitung nach dem Teig und dem Käse, wo insbesondere der Gorgonzola geruchstechnisch hervorstach. Der Nudelteig hatte noch Biss, das Ei konnte ich gut herausschmecken und insgesamt war er lecker. Die Füllung war in einer ausreichenden bis guten Menge enthalten und leicht cremig. Geschmacklich konnte sich bis auf den Gorgonzola fast keine der Käsesorten großartig hervorheben, der Gorgonzola war aber sehr mild und daher lecker. Der Ricotta-Käse kam ebenfalls geschmacklich durch. Das hier aber viele verschiedene Käsesorten zu einer Käsemischung verwendet wurden, konnte ich gut herausschmecken und diese war insgesamt lecker. Durch den Pfeffer und den Muskat erhielt die Füllung eine sehr leckere Würzung.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

Barilla Formaggi Italiani - Italienische Käse Tortellini
Barilla Formaggi Italiani - Italienische Käse Tortellini
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post