Barilla Pomodoro e Mozzarella - Tomate & Mozzarella Tortellini

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Barilla Pomodoro e Mozzarella - Tomate & Mozzarella Tortellini

 

Preis: Normalpreis ca. 2,69€ / im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe: 250 Gramm (714 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: In kochendem, gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen und abgießen. Anschließend in etwas Butter oder nativem Olivenöl extra schwenken oder mit Ihrer Lieblings-Sauce servieren.

-> Ich habe die Pasta nach Anleitung zubereitet, jedoch ohne zusätzliche Zutaten (außer Salz).

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt. Die Tortellini sind für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Sie sind ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Es können Spuren von Soja enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Frische Eier-Teigware mit Tomaten- und Mozzarella-Füllung.

Enthalten sind 62% Eier-Teigware (aus Hartweizengrieß, Eiern [16,7% der Teigware, entspricht 10,6% des Gesamtprodukts] und Wasser) sowie 38% Füllung (aus Ricotta Molkeneiweißkäse [aus Molke (Milch), Sahne (Milch) und Salz], Mozzarella-Käse [17,5% der Füllung, entspricht 6,6% des Gesamtprodukts aus Milch, Starterkultur, mikrobiellem Lab und Salz], Tomatenkonzentrat [16,0% der Füllung, entspricht 6,1% des Gesamtprodukts], Semmelbrösel [aus Weizenmehl, Hefe, Salz und Wasser], Sonnenblumenöl, Milchproteine, Mascarpone Frischkäse [aus Sahne (Milch) und dem Säureregulator Milchsäure], Schalotten, sonnengetrockneten Tomaten [3,0% der Füllung, entspricht 1,1% des Gesamtprodukts], Kartoffelflocken, Fasern [aus Hafer], Käsepulver [aus Milch], Salz, Magermilch, Oregano [0,2% der Füllung, entspricht 0,1% des Gesamtprodukts] und Aroma).

Die Tortellini rochen nach der Zubereitung nach dem Teig, den Tomaten und dem Käse. Der Nudelteig hatte noch Biss, das Ei konnte ich gut herausschmecken und insgesamt war er lecker. Die Füllung war in einer guten Menge ethalten. Die Tomate kam geschmacklich gut durch und schmeckte fruchtig. Der Mozzarella-Käse kam geschmacklich ebenfalls gut durch, ebenso wie der Ricotta und die Mascarpone, eine sehr leckere Käsemischung. Durch die Schalotten und / oder sonnengetrockneten Tomaten war auch etwas Biss in der Füllung enthalten.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

Barilla Pomodoro e Mozzarella - Tomate & Mozzarella Tortellini
Barilla Pomodoro e Mozzarella - Tomate & Mozzarella Tortellini
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post