Steinhaus pasta rustica Spinat-Ricotta-Tortelli wie handgemacht

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Steinhaus pasta rustica Spinat-Ricotta-Tortelli wie handgemacht, mit Mehl bestäubt

 

Preis: Normalpreis ca. 2,49€ / im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe: 200 Gramm (538 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Öffnen Sie den Beutel und geben Sie die Pasta in einen Topf mit bereits kochendem Salzwasser. Bei ausgeschaltetem Herd die Pasta für ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Das Produkt hat eine neue Rezeptur erhalten. Es ist ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, ohne Farbstoffe sowie ohne Konservierungsstoffe. Die Tortellini sind für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Senf, Soja, Sellerie und Sesam enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden. Dieses Produkt wurde mir vom Hersteller, der Steinhaus GmbH, zum Testen zur Verfügung gestellt. Natürlich darf ich meine eigene Meinung schreiben, und das werde ich auch machen.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Frische Teigwaren mit 40% spinat- und ricottahaltiger Füllung.

Enthalten sind Hartweizengrieß, 20% Ricotta Molkeneiweißkäse (aus Süßmolke, Sahne, Milch, Speisesalz und dem Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, Vollei, 6% Blattspinat, Sonnenblumenöl, Paniermehl (aus Weizenmehl, Wasser, Speisesalz und Hefe), Süßmolkenpulver, Reisgrieß, italienischer Hartkäse (aus Milch, Speisesalz und mikrobiellem Lab), Kartoffelflocken, Zucker, jodiertes Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumjodat) sowie Gewürze.

Die Tortelli rochen nach der Zubereitung nach dem Teig sowie nach frischem Spinat. Der Nudelteig war sehr lecker, hatte noch Biss und das Ei konnte ich gut herausschmecken. Die Füllung war in einer guten Menge enthalten, sie war leicht cremig. Am stärksten kam der frische Spinat geschmacklich durch, danach kam der leckere Ricotta-Käse, wo ich die Sahne und die Milch herausschmecken konnte. Abgerundet wurde diese sehr leckere Füllung durch eine leichte Note von dem italienischen Hartkäse sowie den milden, aber dennoch passenden Gewürzen. Die Reismehlbestäubung kam geschmacklich ebenfalls durch und passte perfekt zu dieser Pastasorte.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

Steinhaus pasta rustica Spinat-Ricotta-Tortelli wie handgemacht
Steinhaus pasta rustica Spinat-Ricotta-Tortelli wie handgemacht
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