FRoSTA 6 Knusper Fisch Minis Spinat-Ricotta

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: FRoSTA 6 Knusper Fisch Minis Spinat-Ricotta

 

Preis: im Angebot ca. 2,49€

 

Mengenangabe: 300 Gramm [6 Stück] (642 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen inklusive Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen (Umluft 200°C / Ober- und Unterhitze 225°C). Die gewünschte Anzahl an Knusper Minis unaufgetaut mit Backpapier auf das Backblech legen und 12-14 Minuten goldbraun backen.

- In der Pfanne: Ausreichend Fett in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Die gewünschte Anzahl Knusper Minis unaufgetaut mit der flachen Seite nach unten hineinlegen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten goldbraun braten, dabei mehrmals wenden.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet und 9 Minuten bei mittlerer Hitze gebraten.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen. Es können Spuren von Krebstieren, Soja, Senf und Weichtieren enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: 40% Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Füllung aus Spinat und Ricotta, knusprig paniert und vorgebraten. Tiefgefroren.

Enthalten sind 40% Alaska Seelachs-Filet "Theragra chalcogramma", gewürztes Paniermehl (aus Weizenmehl, Dextrose, Hefe, Speisesalz, gemahlener Paprika und Curcuma), 9% Spinat, Sonnenblumenöl, Trinkwasser, Creme fraiche (Sauerrahm), Schlagsahne, Butter, Hühnerei, Weizenmehl, Kartoffelstärke, 2% Ricotta (Molkeneiweißkäse), Reisstärke, Speisesalz, Knoblauch, Pecorino Käse, Zucker, Muskat, Sellerie sowie schwarzer Pfeffer.

Das Produkt roch nach der Zubereitung nach der Panade, dem Fisch sowie ganz leicht nach frischem Spinat. Der Fisch und die Füllung waren jeweils in einer guten Menge enthalten. Die Panade war schon etwas dicker, aber nicht zu dick. Sie ist knusprig geworden und war durch die Paprika und den Curcuma auch überhaupt nicht geschmacksneutral. Der Fisch war saftig, zart und schmeckte auch frisch. Die Füllung war sehr flüssig, sodass sie beim Schneiden bzw. Abbeißen fast komplett herauslief, aber man hätte ja auch warten können, bis sie wieder cremig ist. Der Spinat kam geschmacklich leider nur minimal durch, ebenso wie die Creme fraiche. Der Ricotta und der Pecorino dagegen leider gar nicht. Somit war ich doch etwas enttäuscht von dem Produkt.

 

Fazit: 1 von 3 Punkten

 

(Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

FRoSTA 6 Knusper Fisch Minis Spinat-Ricotta
FRoSTA 6 Knusper Fisch Minis Spinat-Ricotta

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post