[Netto] Take Away Pizza Stuffed Crust Cheese mit Käse im Rand

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Netto] Take Away Pizza Stuffed Crust Cheese mit Käse im Rand von Icewind Prod.- und Vertriebsges. mbH & Co. KG (Mantua Icewind / Betz Holding)

 

Preis: 2,99€

 

Mengenangabe: 500 Gramm (1252 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Den Backofen vorheizen (Umluftherd auf 180°C oder Ober-/Unterhitze auf 200°C). Die Folie entfernen. Die tiefgekühlte Pizza auf einem heißen Backblech mit Backpapier in der Mitte des Ofens in ca. 17-20 Minuten fertigbacken. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

-> Ich habe die Pizza nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze für 17 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es nur in einem begrenzten Zeitraum zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es ist beim Netto Marken-Discount  / Netto MD / Netto ohne Hund erhältlich. Es können Spuren von Senf enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Pizza mit Käsezubereitung im Rand, Tomatensauce, Mozzarella, Cheddar und Emmentaler, tiefgefroren. Backt frisch im Ofen auf. Wie selbstgemacht!

Enthalten sind Weizenmehl, Wasser, 14% Käsezubereitung (aus 32% Käsemischung [aus Mozzarella und Emmentaler], Wasser, Rahmfrischkäse, modifizierter Stärke, Magermilchpulver, Salz und dem Säureregulator Citronensäure), 12,8% Tomatensauce (aus Tomaten, Wasser und Oregano), 11,0% Mozzarella, 4,0% Cheddar (aus Milch, Salz, Starterkulturen, Lab und dem Farbstoff Annatto), 4,0% Emmentaler (aus Milch, Salz, Starterkulturen, Lab und dem Farbstoff Carotine), Rapsöl, Zucker, Teigverbesserer (aus den Backtriebmitteln: [Diphosphate und Natriumcarbonate], Weizenmehl, Weizengluten, dem Stabilisator Guarkernmehl, dem Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure und dem Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Hefe sowie Salz.

Die Pizza roch nach der Zubereitung leicht nach dem Teig und intensiver nach würzigem Käse. Die Pizza ist im Backofen gut aufgegangen, der Rand war natürlich schön dick und der Boden dünn, aber nicht zu dünn. Der Rand ist leicht knusprig geworden, der Boden der Pizza war sehr weich, etwas zu weich fand ich, 3 Minuten länger im Backofen hätten der Pizza also auch nicht geschadet. Insgesamt war der Teig geschmacklich auch etwas fad. Für die dicke des Randes fand ich die Füllung doch etwas enttäuschend, auf dem Bild sieht es nach deutlich mehr aus, als es im Endeffekt war. Die Käsemischung im Rand machte auch weniger als 1/3 Drittel aus. Geschmacklich konnte die Füllung im Rand aber überzeugen, der Käse war cremig und sowohl der Mozzarella, als auch der Emmentaler kamen geschmacklich gut durch. Die Tomatensauce war in einer sehr guten Menge enthalten und schmeckte lecker und fruchtig nach Tomaten. Auch der Oregano kam geschmacklich gut durch. Der Käse auf der Pizza selbst war in einer guten Menge enthalten, der Mozzarella, der Cheddar und auch der Emmentaler kamen geschmacklich gut durch, insbesondere die letzten beiden Sorten sorgten für eine leckere Würzung. Insgesamt war die Pizza auch nicht trocken.

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

 

(Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

[Netto] Take Away Pizza Stuffed Crust Cheese mit Käse im Rand
[Netto] Take Away Pizza Stuffed Crust Cheese mit Käse im Rand
[Netto] Take Away Pizza Stuffed Crust Cheese mit Käse im Rand
[Netto] Take Away Pizza Stuffed Crust Cheese mit Käse im Rand

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