Wagner Big Pizza Special Edition Smokey Salami

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Wagner Big Pizza Special Edition Smokey Salami

 

Preis: Normalpreis ca. 2,99€ / im Angebot ca. 2,22€

 

Mengenangabe: 410 Gramm (1064 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Kein Vorheizen erforderlich! Folie entfernen. Pizza auf das Blech, mittlere Schiene des Ofens, legen. Ober-/Unterhitze bei 200°C. Pizza ca. 20-24 Minuten goldbraun backen. Ist der Ofen vorgeheizt, verringert sich die Backzeit um ca. 5 Minuten. Umluft: Nicht vorgeheizt, 190°C, Blech, mittlere Schiene, 18-22 Minuten. Gas: Nicht vorgeheizt, 200°C oder Stufe 3, Blech, mittlere Schiene, 20-24 Minuten.

-> Ich habe die Pizza nach Anleitung im nicht vorgeheizten Backofen mit Ober-/Unterhitze für 22 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt. Es können Spuren von Fisch, Soja und Sellerie enthalten sein. Die Pizza ist frei von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Luftig locker und herzhaft saftig, belegt mit feinem Edamer, mit Buchenholz geräucherter Edelsalami, aromatischen Zwiebeln und einer rauchigen Soße mit sonnengereiften Tomaten. Pizza, tiefgefroren.

Enthalten sind Weizenmehl, 16% zerkleinerte Schältomaten, 11% Edamer, 10% Salami (aus Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, dem Konservierungsstoff Natriumnitrit, Dextrose, Maltodextrin, Gewürzextrakten, Gewürzen (enthält Senf), dem Antioxidationsmittel Ascorbinsäure und Rauch), Wasser, pflanzliches Öl (Raps), 4% Zwiebeln, Barbecue-Sauce (aus Wasser, Tomatenmark, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, modifizierter Stärke, Gewürzen, Gerstenmalzextrakt, Zwiebelextrakt, dem Verdickungsmittel Xanthan und Rauch), Hefe, Speisesalz, Zucker, getrockneter Weizensauerteig, Weizenquellstärke, Kräuter und Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Karamellpulver sowie Rauch.

Die Pizza roch nach der Zubereitung nach dem Käse sowie der Salami. Der Pizzaboden war natürlich schön dick, wie man es von einer Big Pizza von Wagner kennt. Der Rand der Pizza war knusprig, der Boden von innen weich und fluffig, insgesamt lecker. Die Tomaten kamen geschmacklich gut durch, ebenfalls die Barbecue-Sauce. Klar, sie würde keinen Geschmackspreis gewinnen, wenn sie pur antritt, aber für die Pizza fand ich sie durchaus lecker. Leicht herb, süß und auch der rauchige Geschmack kam durch. Die Sauce in Verbindung mit den Tomaten war in einer ausreichenden bis sehr guten Menge enthalten (es kam halt auf die Stelle drauf an, an manchen war sie ausreichend, an manchen sehr gut). Der Käse war in einer ausreichenden Menge enthalten, aber Edamer ist immer so geschmacksneutral, da hätte ich mir einen anderen Käse für gewünscht. Die Salamischeiben waren in einer guten Menge enthalten, die Wurst hatte noch gut Biss, war sehr lecker und leicht herzhaft gewürzt, auch der Rauch kam geschmacklich gut durch. Natürlich auch der Fleischgeschmack. Die Zwiebeln waren in einer etwas zu geringen Menge enthalten, es kam mir nicht nach 4 Prozent vor. Sie waren aber noch knackig und schmeckten auch frisch. Insgesamt gesehen war die Pizza auch nicht trocken.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

Wagner Big Pizza Special Edition Smokey Salami
Wagner Big Pizza Special Edition Smokey Salami
Wagner Big Pizza Special Edition Smokey Salami

Veröffentlicht in Pizza & Co, Neuheiten Markenprodukte

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