[Aldi Nord] Freihofer Gourmet Saccottini Funghi mit Pilzen

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Freihofer Gourmet Saccottini Funghi mit Pilzen von Delizio GmbH

 

Preis: 1,59€

 

Mengenangabe: 250 Gramm (802 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Teigwaren in kochendes, gesalzenes Wasser oder Bouillon geben. 4-5 Minuten zielen lassen, fertig!

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Wasser für 4 Minuten zubereitet.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Soja enthalten sein. Das Produkt ist ohne Geschmacksverstärker, ohne Aromazusatz sowie ohne Konservierungsstoffe. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Teigwaren mit Pilzen (Füllung 40%).

Enthalten sind Hartweizengrieß, 12% Ricotta (Molkeneiweißkäse), Eier, Käse, Wasser, Paniermehl (aus Weizenmehl, Hefe und Speisesalz), Molkenpulver, Kartoffelflocken, Butter, Olivenöl, Sonnenblumenöl, 1,2% Champignons, 1% getrocknete Steinpilze, Speisesalz, Zwiebeln sowie 0,3% getrocknete Champignons.

Das Produkt roch nach der Zubereitung nach dem Nudelteig sowie den Pilzen. Der Nudelteig hatte noch Biss, das Ei konnte ich gut herausschmecken und insgesamt war der Nudelteig auch lecker. Die Füllung war in einer ausreichenden bis guten Menge enthalten. Sie war cremig und insgesamt sehr lecker und würzig. Der Ricotta kam geschmacklich gut durch, ebenso die Pilze. Die Butter passte überraschenderweise gut in das Produkt, auch das Olivenöl und die Zwiebeln kamen geschmacklich durch und rundeten diese sehr leckeren Nudeln perfekt ab.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

[Aldi Nord] Freihofer Gourmet Saccottini Funghi mit Pilzen
[Aldi Nord] Freihofer Gourmet Saccottini Funghi mit Pilzen
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post