[Lidl] Trattoria Alfredo Pizza Buns Prosciutto

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Trattoria Alfredo Pizza Buns Prosciutto 10 Stone Baked von Galileo Lebensmittel GmbH & Co. KG

 

Preis: 1,69€

 

Mengenangabe: 250 Gramm [2 x 125 Gramm] (600 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen vorheizen (180°C Umluft oder 220-230°C Ober- und Unterhitze). Die Buns aus dem Gefrierfach entnehmen und Verpackungsfolie entfernen. In der Mitte des Backofens auf den Rost legen und bei gleichmäßiger Hitze backen. Mit Ober-/Unterhitze für 8-10 Minuten oder mit Umluft für 5-7 Minuten. Jeder Backofen ist unterschiedlich!

-> Ich habe die Buns nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze bei 225°C für 9 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es nur in einem begrenzten Zeitraum zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Senf enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Weizenteig, gefüllt mit Schmelzkäsezubereitung, Emmentaler und gekochtem Schinken, tiefgefroren.

Enthalten sind Weizenmehl, Wasser, 12% Schmelzkäsezubereitung (aus Wasser, Käse, Butter, Molkenpulver, Kartoffelstärke, den Schmelzsalzen Natriumcitrate und Speisesalz), 4% Champignons, 4% geriebener Emmentaler, 4% gekochter Schinken (aus Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [aus Speisesalz und dem Konservierungsstoff Natriumnitrit], Dextrose, Zucker, den Stabilisatoren: [Diphosphate und Triphosphate], den Antioxidationsmitteln: [Natriumascorbat und Extrakt aus Rosmarin] und Buchenholzrauch), Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Dextrose, der Stabilisator Guarkernmehl, der Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren sowie Petersilie.

Das Produkt roch nach der Zubereitung nach dem Teig, dem Schinken und dem Käse. Der Teig war knusprig, aber nicht zu knusprig, sodass er von innen noch etwas weicher und fluffig war. Er schmeckte allerdings auch etwas zu geschmacksneutral, war ansonsten aber in Ordnung. Die Schmelzkäsezubereitung war in einer guten Menge enthalten, noch cremig und sehr lecker. Der Emmentaler kam geschmacklich minimal durch. Der Schinken war in einer ausreichenden Menge enthalten und lecker, zu weich war er auch nicht. Die Champignons waren in einer guten Menge enthalten, sie hatten noch etwas mehr Biss als üblicherweise Pilze auf Baguettes oder Pizzen haben, was ich aber nicht schlimm fand. Sie kamen geschmacklich sehr gut durch. Somit waren dieses für mich die leckersten Buns.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

[Lidl] Trattoria Alfredo Pizza Buns Prosciutto
[Lidl] Trattoria Alfredo Pizza Buns Prosciutto
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