Wagner Steinofen BäckerKruste Schinken - Prosciutto

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Wagner Steinofen BäckerKruste Schinken - Prosciutto

 

Preis: Normalpreis ca. 1,99€

 

Mengenangabe: 185 Gramm (400 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Den Backofen gut vorheizen. Folie entfernen. Brotspezialität auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens legen. Ober-/Unterhitze bei 230°C für 11-13 Minuten oder Umluft 210°C für 12-14 Minuten oder Gas 210°C 12-14 Minuten backen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze für 12 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt. Es ist frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Es können Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Schalenfrüchten und Krebstiere enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Herzhaftes Steinofenbrot - Brotspezialität, tiefgefroren.

Enthalten sind 64% Weizenmischbrot (aus Mehl [aus Weizen und Roggen], Sauerteig (aus Wasser, Mehl [aus Weizen und Roggen]), Wasser, Speisesalz, Hefe und Malzmehl [aus Roggen]), 12% Sauerrahm, 7% Edamer, 6% gekochter Hinterschinken (aus Schweinehinterschinken, Speisesalz, dem Konservierungsstoff Natriumnitrit, Dextrose, dem Stabilisator Citronensäure, Gewürzextrakten, dem Antioxidationsmittel Ascorbinsäure und Rauch), 3% Rohschinken (aus Schweinehinterschinken, Speisesalz, Gewürzen, Glukosesirup, den Konservierungsstoffen: [Natriumnitrit und Kaliumnitrat] und Rauch), 3% Frühlingszwiebeln, Vollmilch, Knoblauch, Speisesalz, Gewürze sowie natriumreduziertes Meersalz.

Das Produkt roch nach der Zubereitung nach dem Schinken sowie dem Weizenmischbrot. Das Weizenmischbrot erhielt am Rand eine leckere Kruste, das Brot selbst war weich, aber nicht zu weich. Obwohl ich kein Mischbrot-Fan bin, fand ich das Brot lecker. Der Weizensauerteig kam geschmacklich gut durch. Der Käse war in einer zu geringen Menge enthalten und kam geschmacklich leider nicht durch. Der Sauerrahm war in einer guten Menge enthalten und kam geschmacklich gut durch, sorgte auch dafür, dass das Produkt nicht trocken war. Dass hier nicht nur eine Schinkensorte verwendet wurde, konnte ich gut herausschmecken. Insgesamt war der Schinken in einer sehr guten Menge enthalten, war nicht zu weich, leicht salzig und auch das Raucharoma kam geschmacklich gut durch. Die Frühlingszwiebeln waren in einer ausreichenden Menge enthalten, schmeckten frisch und rundeten diese Brotspezialität perfekt ab.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

Wagner Steinofen BäckerKruste Schinken - Prosciutto
Wagner Steinofen BäckerKruste Schinken - Prosciutto
Wagner Steinofen BäckerKruste Schinken - Prosciutto

Veröffentlicht in Pizza & Co, Neuheiten Markenprodukte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post