Gustavo Gusto Margherita von Hand geformt

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Gustavo Gusto Margherita von Hand geformt von Franco Fresco GmbH

 

Preis: Normalpreis ca. 3,99€ / im Angebot ca. 2,99€

 

Mengenangabe: 410 Gramm (906,1 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Ofen bei 250°C gut vorheizen. Pizza solange aus der Packung nehmen und antauen lassen. Folie entfernen und Pizza ohne Backpapier auf dem Gitter in den Ofen schieben (mittlere Schiene). Pizza backen, bis der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist. Bei Umluft für 4-8 Minuten im voll vorgeheizten Ofen oder mit Ober-/Unterhitze für 6-10 Minuten im voll vorgeheizten Ofen (Backzeiten können je nach Ofen variieren).

-> Ich habe die Pizza nach Anleitung zubereitet und danach mit Ober-/Unterhitze für 9 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: Die Pizza ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Sie ist ohne Geschmacksverstärker sowie ohne künstliche Aromen. Es können Spuren von Soja enthalten sein. Die Pizza ist laktosefrei. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Gustavo Gusto - Wir nehmen nur Mozzarella. Alles andere ist Käse. Traditionelle Steinofenpizza mit feinem schnittfesten Mozzarella. Steinofenpizza "Margherita" nach italienischer Art mit Tomatensoße und schnittfestem Mozzarella. Vorgebacken und tiefgefroren.

Enthalten sind 51% Teig (aus Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz und Frischhefe), 26% Tomatensoße (aus Schältomaten, Olivenöl, Salz und Gewürzen) sowie 23% schnittfester Mozzarella (laktosefrei).

Es gab ja schon einiges im Netz zu lesen, über diese "neuen" Pizzen. Also dachte ich mir, jetzt wo sie auch bei mir angeboten werden, schlage ich zu. 3 der 4 Sorten gab es in meinem Supermarkt, die anderen beiden Sorten werde ich die nächsten Wochen testen. Zunächst sah die Pizza nach einem kleinen Unfall aus, der Pizzabäcker, der die geformt hat, hatte sich wohl einen italienischen Kräuterschnaps zu viel gegönnt. Die Pizza roch nach der Zubereitung nach dem Pizzateig, der Tomatensauce und dem Mozzarella-Käse. Der Rand der Pizza ist knusprig geworden, von innen war er etwas weicher und noch fluffig. Der Pizzaboden war wie versprochen sehr dünn, war auch etwas weicher, aber nicht zu weich. Der Pizzaboden schmeckte anders als alle bisher gegessenen und ich habe ja bereits einige Pizzen getestet. Er schmeckte frisch, lecker und war auch überhaupt nicht fad. Die Tomatensauce war in einer guten Menge enthalten, sie war fruchtig, würzig und auch das Olivenöl konnte ich herausschmecken. Durch die gute Menge der Tomatensauce war die Pizza auch nicht trocken. Der Mozzarella war in einer ausreichenden bis guten Menge enthalten, an manchen Stellen war die Menge ausreichend, an wiederum anderen Stellen gut. Auch der Eigengeschmack des Käses war gut, sodass dieser nicht geschmacksneutral war. Hier hat der Hersteller nicht zu viel versprochen, die Pizza schmeckt wie vom Italiener. Dr. Oetker und Original Wagner können sich warm anziehen!

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

 

-> Testbericht 100% neutral - Produkt selbst bezahlt <-


Kooperations-Link zum Hersteller:

Gustavo Gusto Margherita von Hand geformt
Gustavo Gusto Margherita von Hand geformt
Gustavo Gusto Margherita von Hand geformt

Veröffentlicht in Pizza & Co, Vegetarisch & Vegan

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Kommentiere diesen Post

joe 09/03/2020 19:14

Die beste TK Pizza. Mein Tipp zum pimpen: 1. dünn geschnittenen Zwiebelscheiben verteilen. 2. Dünne Scheiben Pancetta von Aldi, gibt es sporadisch, drauflegen. Zubereiten bis der Pancetta leicht angebräunt ist. Wahnsinn!

Marcel 10/15/2018 05:55

Das der Teig nicht immer perfekt rund ist liegt daran, das die Pizza von Hand geformt wird.
Diese TK-Pizza ist das beste was auf dem Markt zu finden ist. Dennoch sollte auf einer Mozzarella Pizza auch extra Mozzarella drauf sein, vor allem wenn sie den gleichen Preis wie die mit z.B. Salami oder Schinken - Champignon angeboten wird.



LG, Marcel